Тема 28304, сообщений: 113
Вечная молодость и раннее старение |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
на 50 я бы сказала, то есть на 10 лет моложе. + она полненькая |
|
Nbad |
Гормональная терапия творит чудеса.
со всеми? не думаю.. |
|
Galaxyalex |
моложавость дает правильное питание и экономия сексуальное энергии а что там может быть в гороскопе - всякое...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
со всеми? не думаю Конечно не думаете, вы просто еще не знаете что это такое, возраст не пришёл. До климакса все красивые, просто природа. А после климакса гормональная терапия дает красоту, мышцы и вот это вот все. Не без тренировок конечно.
|
|
youlaha |
О, Алекс! Наконец-то!!! А то я думала что тебя вирус одолел |
|
Nbad |
До климакса все красивые, просто природа Очень далеко не все. Много к 40 сдают
|
|
youlaha |
Сдают если за фигурой не следят. 5 кг добавляют 5 лет. |
|
Nbad |
Я знаю примеры когда худые, но на лицо уже не очень. Сзади пионерка, спереди пенсионерка. Но вес первый убийца молодости. |
|
youlaha |
Таких крайне мало, не знаю таких. Ну те кто не рожали еще моложе выглядят. А так в основном вес все портит. |
|
Galaxyalex |
О, Алекс! Наконец-то!!! А то я думала что тебя вирус одолел думать так - это абсурд меня не могут одолеть вирусы потому как я знаю как с ними справляться
Где был так долго, чего делал?
нигде не был..отдыхал от вас и дальше буду отдыхать ибо пользы от вас как от козла молока Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.