Тема 28302, сообщений: 9
В ответ на поздравления |
| Автор | Сообщение |
|
Delfin ![]() |
Дорогие форумчане. Открыть эту тему меня заставило переполняющее чувство благодарности и сожаление о моей невозможности поздравить всех. В последнее время я очень редко бываю на форуме.Так уж сложилось...перемены во всех сферах жизни идут полным ходом. А потому я решила вот таким образом поздравить прежде всего астроблизнецов моих, солнечных Раков : Эми, Yanity, Рокс, Jesterа, Ash, Лёльку и всех остальных.
![]()
Любви вам и гармонии.Здоровья.Семейного благополучия и домашнего уюта. Пусть наш такой любимый панцирь с годами не станет бронёй. Пусть,впитав все силы Тепла и Света, он будет то щитом,то чашей. Дай Бог вам суметь различить и правильно использовать и одно, и другое. С новым личным годом вас, дорогие мои!
С новым личным годом и всех остальных форумчан всех знаков ,у кого дни рождения уже были в этом 2011 году или будут,но на которые я не попаду.
Всем Вам,друзья мои - по ёлочке
![]()
Угощайтесь!
![]()
Хочу пожелать вам всем - силы и высоты Духа, широты и щедрости Душе, радуги Чувств, "чистой воды и никакой беды".
![]()
![]()
Пусть все силы,потраченные когда-либо на страдания вернуться к вам созидающей силой.
Пусть свет и сила Любви сопровождает вас всегда.
Ну и - по Золотой рыбке вам всем. Чтоб исполнила все ваши желания самые сокровенные.
![]()
Обнимаю всех. И БЛАГО-ДАРЮ!!! всех за все те прекрасные эмоции в мой день рождения.
|
|
jane lotos ![]() |
какое красивое видео... |
|
Эми_ |
Спасибо, дорогая Delfin
Красиво начинать новый день такими теплыми словами |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Слава Україні !
|
|
Лёлька |
Спасибо Дельфин |
|
клево, спасибо большое Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
dance dance dance |
Умница Delfin
Спасибо от всей души
Ой, а я не Рак ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Rox |
Олечка!
Спасибо еще раз за поздравления!
И присоединяюсь к пожеланиям в адрес всех-всех-всех!!! |
|
Delfin ![]() |
dance-ик
С новым личным годом и всех остальных форумчан всех знаков ,у кого дни рождения уже были в этом 2011 году или будут
Спасибо Вам! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025