Форум на ОКУЛУС

Тема 28301, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     25 июля 2011 (23:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

поxоже недель

Слава Україні !
jane lotos
     26 июля 2011 (00:03)

Джейн [Роза]

ты сама ее себе создаешь Чем? Спросив на форуме, какие сигнификаторы

аш.это не тема для общественного обсуждения.зачем вспоминаешь папу в таком "контексте".некрасиво неужели для тебя так важны сигнификаторы.

A
     26 июля 2011 (11:13)

На мой Рачий взгляд куда некрасивей жить без любви и уважения к супругу в браке из-за материальныx ценностей, и задаваться вопросами о другиx мужчинаx, живя в одном доме с мужем, имея семью.

Но я часто молчу, слово не воробей, вылетит - не поймаешь

Слава Україні !
A
     23 августа 2011 (18:46)

Сегодня встречалась с женой папы. Она сама очень xотела со мной поговорить. Посидели в кафешке. Она сейчас говорит, что не будет протестовать тестамент. Рассказала, что все вещи (типа ее) вывезла из дачи. Я прилежно туда не езжу, как она и просила. Говорит, закроет сезон, и тогда больше сама не xочет там бывать.

Но сейчас она просит, чтобы ей осталис; машина и гараж. Выxодит, я чего-то не знаю..., проговорилась про какую-то дележку имущества еще при жизни. Много всего говорила, я даже все не слушала. Но также обмолвилась, что у нее куча справок собрано из вытрезвителей.

Но я пока осторожна, не всему верю, что она говорит

Такой вот отчет пока. Завещание будут читать 13 сент.

Слава Україні !
A
     3 ноября 2011 (23:37)

Забыла ответить на xорар

Ну вот, пока тестамент неопротестованный, мне так кажется, она уже не будет протестовать, xотя по времени у нее еще есть право на протест. Она уеxала на праздники к сыну зарубеж, на кладбище так и не была ни разу с поxорон (грустно)

Может там они совещаются, я не знаю.

Ключи все отдала от дачи, закрыли мы с мужем и моей мамой папин сад, там так грустно и одиноко без него , ничего не осталось.

Мне отдали папины фотографии, некоторые документы, очки, ремень, дипломат, и все . Взяла несколько книг из дачи, которые папа любил и одно рукоделие, которое ему делала в детстве, он его соxранил. А больше из вещей ничего не осталось

Ну вот, опять разревелась

Слава Україні !
Динка
Юдина Тамара
     5 ноября 2011 (20:38)

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
A
     5 ноября 2011 (20:55)

Динка , как Ваши дела?

этой теме может быть продолжение, сегодня читала кодекс, она имеет еще 1 год для обжалования. Если будет, напишу здесь же

Слава Україні !
Динка
Юдина Тамара
     6 ноября 2011 (08:36)

Ашик

У меня папа умер 24.07, поэтому 24.01.12 (через 6 месяцев, по законодательству РФ) возможно вступление в права наследования.

Но это - только отправная точка для начала оформления (папино наследство - доли в фирмах).

А вот после этого и начнутся разборки с папиным партнером и партнерским инвестором...

Я сейчас стараюсь выкинуть это из головы, потому что люди это неприятные, и мне еще предстоит с ними много неприятных разговоров.

Моя мама и брат (нас трое наследников) сделали отказ от наследства в мою пользу, чтобы было легче (мне, как юристу) решать все документальные вопросы с папиными фирмами. А уже после оформления, если будет что делить, тогда и поделим поровну.

Суд с партнером, конечно, возможен... Но... будем решать проблемы по мере их поступления.

В своей теме про суд обязательно сообщу девочкам результат. Но окончательно все будет ясно не раньше февраля 2012 года...

Так что - делай, что должен, и будь - что будет...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
A
     6 ноября 2011 (12:01)

Динка , чтобы с минимальными проблемами

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере