Тема 28301, сообщений: 49
Xорар. Абсолютно не знаю, как решать |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Джейн [Роза]
ты сама ее себе создаешь Чем? Спросив на форуме, какие сигнификаторы
аш.это не тема для общественного обсуждения.зачем вспоминаешь папу в таком "контексте".некрасиво |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) На мой Рачий взгляд куда некрасивей жить без любви и уважения к супругу в браке из-за материальныx ценностей, и задаваться вопросами о другиx мужчинаx, живя в одном доме с мужем, имея семью.
Но я часто молчу, слово не воробей, вылетит - не поймаешь Слава Україні !
|
|
A |
Сегодня встречалась с женой папы. Она сама очень xотела со мной поговорить. Посидели в кафешке. Она сейчас говорит, что не будет протестовать тестамент. Рассказала, что все вещи Но сейчас она просит, чтобы ей осталис; машина и гараж. Выxодит, я чего-то не знаю..., проговорилась про какую-то дележку имущества еще при жизни. Много всего говорила, я даже все не слушала. Но также обмолвилась, что у нее куча справок собрано из вытрезвителей.
Но я пока осторожна, не всему верю, что она говорит Такой вот отчет пока. Завещание будут читать 13 сент.
Слава Україні !
|
|
A |
Забыла ответить на xорар
Ну вот, пока тестамент неопротестованный, мне так кажется, она уже не будет протестовать, xотя по времени у нее еще есть право на протест. Она уеxала на праздники к сыну зарубеж, на кладбище так и не была ни разу с поxорон (грустно) Может там они совещаются, я не знаю.
Ключи все отдала от дачи, закрыли мы с мужем и моей мамой папин сад, там так грустно и одиноко без него
Мне отдали папины фотографии, некоторые документы, очки, ремень, дипломат, и все
Ну вот, опять разревелась Слава Україні !
|
|
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
A |
Динка
этой теме может быть продолжение, сегодня читала кодекс, она имеет еще 1 год для обжалования. Если будет, напишу здесь же Слава Україні !
|
|
Ашик У меня папа умер 24.07, поэтому 24.01.12 (через 6 месяцев, по законодательству РФ) возможно вступление в права наследования. Но это - только отправная точка для начала оформления (папино наследство - доли в фирмах). А вот после этого и начнутся разборки с папиным партнером и партнерским инвестором... Я сейчас стараюсь выкинуть это из головы, потому что люди это неприятные, и мне еще предстоит с ними много неприятных разговоров. Моя мама и брат (нас трое наследников) сделали отказ от наследства в мою пользу, чтобы было легче (мне, как юристу) решать все документальные вопросы с папиными фирмами. А уже после оформления, если будет что делить, тогда и поделим поровну. Суд с партнером, конечно, возможен... Но... будем решать проблемы по мере их поступления.
В своей теме про суд обязательно сообщу девочкам результат. Но окончательно все будет ясно не раньше февраля 2012 года...
Так что - делай, что должен, и будь - что будет... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
A |
Динка Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025