Тема 28300, сообщений: 23
                Хорар. Пропала барсетка с документами | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее...  | 
 Доброго времени суток дорогие хорарщики! 
 Сегодня мне позвонил брат и рассказал, что у него пропала барсетка. В ней были паспорт, кредитные и банковские карты,немного денег, пенсионное удостоверение и удостоверение об инвалидности. В последний раз он видел ее в машине, когда приехал на дачу справлять день рождения жены. Машина недолго оставалась открытой возле дома, пока в дом продукты отнесли, поздоровались с мамой и так далее. То есть можно допустить, что в ето время кто-то мог зарать барсетку. Кoгда он вечером собирался ехать домой ее уже не было. Он не помнит, вносил он ее в дом или нет, так как носить из машины пришлось много сумок. 
 Вопрос : Где барсетка? Получен 21.07 в 15.21 по Мюнхенскому времени GMT +2. 

Если рассматривать так, как будто я задала вопрос, то АСЦ в 16   

Значит я    

но и брат получается тоже    

Я волнуюсь и nе могу раазобраться в правильности выбора сигнификаторов. HELP..   Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов. 
 | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Натали! Где барсетка? Получен 21.07 в 15.21 Так кто же задал вопрос про барсетку: Вы или Ваш брат? Если брат, то почему Вы рассматриваете себя при этом? Уточните, плиз...  | 
| 
 Я сказала ему: "сконцентрируйся и задай вопрос, который тебя волнует" (он далек от астрологии вообще и не сразу понял, что я от него хочу) Я его, можно сказать, вынуждала на ето, поетому можно сказать, что и я, хотя он тоже потом сконцентрировался и сформулировал вопрос. Извиняюсь за сбивчивый ответ   
Если брать его за кверента, то он задал вопрос в Туле, GMT+4. Фроули пишет "берут время задания вопроса и место , где расположен астролог" (хотя меня и нельзя назвать етим гордым именем   Он имеет в виду, в данном случае, время московское? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов. 
 | 
| 
 m-ag, Галина   
Я сейчас посмотрела ... и если брать брата кверентом, то барсетка получается    

Во власти    Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов. 
 | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Я со временем не пойму. Напишите отдельно какое время было в Туле? 17-21? или сколько? я не могу ориентироваться по мюнхену и по туле отдельно)))  | 
| 
 Да, в Туле было 17.21 

Извиняюсь, может вопрос глупый   Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов. 
 | 
| 
 N-a-t-a-l-y 
   Она в маленькой кухне,с большим длинным окном, в белом пакете..Юго-восток... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.  
 | 
|
| 
 Теплый дождь, Наташенька    Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов. 
 | 
| 
 le-s  | 
 Добрый день. Я рассматриваю хорар N-a-t-a-l-y. Барсетка возможно находится в автомобиле. Ее могла переложить жена брата.  | 
| 
 Ок, в машине тоже поищем... Хотя машину, думаю, хорошо обыскали, так как в последний раз ее там видели. Но все равно огромное спасибо,что посмотрели. О результатах отчитаюсь. 

le-s   
поделитесь, пожалуйста, своими мыслями. Какую планету Вы за барсетку взяли?    Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов. 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025