Тема 28295, сообщений: 17
                Транзит плутона по 12 дому | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Вик  | 
 Лада,примите мои поздравления!   
Вам не скучно живётся с такой гармоничной картой?   Естессно,чувствовать что то нужно!!! Вопрос что и как? Вы чувствуете спады и подъёмы на транзитах? Болезненно? в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 л.шмидт  | 
 нет, не скучно. Есть многое, что кроме напряж. аспектов дает огоньку в этой жизни. Кстати, и    
на транз   
транз    
транз    ну, компонент болезненности при этих приятных событиях присутствовал. Трансформация не так уж безболезненна.  | 
| 
 Antonia  | 
 Вик   
У меня похожая сетка на твою и почти ровесницы.   Транзитный был много лет в 12 сейчас 6й год в 1м доме.На Асц был при родах. Отмотала назад - пересекал куспид 12 в 1999 году.Год был очень неплохой,много поездок,единственно была внезапная и тяжёлая операция.Но я спокойно к этому ,тем более не ожидала и не готовилась - по скорой.Точную дату не могу сказать ,но примерно как раз и выходит ноябрь 99года - пересечение к12.Но там была ещё и лилит.  | 
| 
 Транзит плутона по 12 дому - это время обучения самоисцелению в уединении, умению работать со скрытыми источниками силы и энергии внутри нас.   А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! 
http://astrojin.ru/moskva.html  | 
|
| 
 Вик  | 
 Antonia   Сильный,потому что сильный акцидентально. Злой,потому что делает квадрат к солнцу. 
У тебя он сильный и добрый,поэтому все события хорошие.   
jin   
Какое замечательное время!   
Вот только совершенно не соответствует моим активным планам на жизнь. Ну уж и тем более моему складу характера.   
Я вроде нечто побдобное проходила уже,когда нептун шёл по 1 дому...   в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 Вик Зачем опять ? Ответ простой: не все выводы сделаны! Или не все выводы сделаны правильно! Что нептун, что плутон - это высшие планеты, и требуют преодоления ограниченного подхода налагаемого сатурном для проработки! Но как именно - этого может никто и не скажет - это вам не юпитер! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! 
http://astrojin.ru/moskva.html  | 
|
| 
 De Obertei  | 
 У меня когда в 12 вошёл начался период знакомств в богатыми и влиятельными людьми, поменялась работа, поправилось материальное положение. Никакого затворничества или ухода в себя, или крупных неприятностей. В натале плутон в 8-м в весах, куспиды 9 и 10 домов в скорпионе. В 12-м доме венера, управительница 3 и 4-го домов, с ней сейчас плутон соединён, но кардинального различия в ситуации нет.  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025