Тема 28295, сообщений: 17
                Транзит плутона по 12 дому | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Вик  | 
 Всем привет!!!   Хочу разобрать на форуме свой плутон. 
Он в   Плутон в карте сильный и злой. Теперь он идёт по 12 дому моей локальной карты. В натальной карте от на асц. Я его транзит по 12 дому ощущаю очень болезненно...Я долго не могла сформулировать что я ощущаю,пока не прочитала описания транзита плутона по 12 дому. Хочу спросить обладателей такого аспекта в натале,или тех,кто имел похожий транзит,-как справляться с ним? А может я вообще ошибаюсь по поводу глобальности этого транзита? в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 Вика, Плутон движется настолько медленно и его действие настолько растянуто по времени и размыто, что очень многие не могут понять смысл даже его точных транзитных аспектов к планетам, пока трансформирующее действие аспекта не закончится и новая ситуация не предстанет перед человеком во всей ее красе. Думаю, что для Плутона стоит анализировать не более, чем момент захода в дом или пересечение куспида дома. Не может человек, к примеру, минимум 5-6 лет заниматься трансформацией в сфере брака, пока Плутон идет по его 7-му дому в котором нет, предположим, никаких планет.    Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 У меня он 5-й год в XII и уйдёт оттуда в 2016-м. Предлагаете мне все 10 лет ощущать болезненно?) От самого плутона в доме нет ничего страшного, другое дело, когда он соединяется с планетами и когда топчется на куспиде, это же надо смотреть весь набор прогностических карт, чтобы точно посчитать. В книжках наверняка напишут что-нить в стиле подводного про глубинные трансцендентые процессы. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 marsik  | 
 tol, очень ощутимо проходит    А по поводу транзита по домам, действительно, не ощущается.  | 
| 
 л.шмидт  | 
 Мой 12 пуст, короткий – на ползнака, Кроме того, при попадании туда любой транз планеты, она не делает к натальным никаких мажорных аспектов вообще. Натал.Плутон ретро-, в 10 в Деве, управитель 1 и 12, Т.е. при транзите по 12 Плутон шел по своему Дому, которым управляет в натале. Событий за те годы было много – школу закончила, в мединститут поступила, крещенье приняла, замуж вышла, в больнице несколько раз полежала. А так в целом, притяну наверное за уши... - больше было неувереннности в себе, чем в иные годы. Одиночества не было. Скорее уединение, которое приносило удовольствие.  | 
| 
 tol, очень ощутимо проходит    
  marsik, ну, с этим то я не спорю и это не отрицал.    Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 Вик  | 
 Анатолий   Безусловно,я забыла упомянуть,что транз. плутон делает квинконс к венере и идёт на квадрат с луной. Кроме этого,пару лет назад транз. плутон делал оппозицию к солнцу,с которым в натале квадрат. Я тогда ещё не интересовалась астрологией,но то время было самым тяжёлым в жизни. Одна моя знакомая,специалист по китайской астрологии,строила столпы судьбы,и выделила 2003 год,как оно и было,как начало очень трудного периода. В том году плутон зашёл в 12 дом. Я конечно приспособилась к переменам,хоть у меня это заняло 5 лет. И такое бывает... 
Могу предположить,что такой головорез как у меня,когда заходит в какой то дом-это и можно считать переворотом в жизни. Каждый раз-всё с начала.   в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 Вик  | 
 arrex   В книжках написано про очень глубокие трансформации. Я конечно,лего внушаемая..,но не до такой степени,что бы путать реальность с вымыслом. Когда мне реально трудно сфокусировать внимание..,оно уходит куда то в глубь,и состояние тошнотворное,похожее на сдвиг по фазе. Особенно выделяются отношения с некоторыми людьми,которые не добросовестно работают. То ли у меня взгляд пугающий,то ли слишком серьёзный,но ненависть к себе я чувствую от них сильно.Опять,12 дом,тайные враги. Сейчас конечно,намного лучше ситуация чем раньше,несмотря на транзиты к венере и луне, 
чувствую себя спокойно,даже радуюсь жизни! Но такого чувства уверенности в себе и опоры внутренней нет. Может ещё появится?   в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 Вик  | 
 Лада,у вас тоже плутон сильный,но не злой! Он же не делает напряжённых аспектов к личным? 
   в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 л.шмидт  | 
 Вик, в моей карте вообще нет    лишь соединения и гармоничные 
у нат   
а вот мне кажется, что транзиты     | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025