Тема 28290, сообщений: 25
Коридор - овен, дева - кухня |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
|
|
л.шмидт |
а может люди задаются вопросом: а что это так долго там в туалете делает (загадочный, мистичный) Вот по этой ссылке можно узнать, что оказывается "И действительно, унитаз — место силы Скорпиона. Поэтому у Скорпионов там книжные полки, афиши, они там проводят время больше положенного срока." Место силы... Как громко сказано.
Может там |
|
jane lotos ![]() |
Может там [Скорпион] и книги с полок утилизируют?
может
|
|
vau |
л.шмидт, спасибо, по ссылку посмотрел.
жень, скорпион, он героем кажется, а что героического - то что знает когда и от чего избавиться, что уже отслужило. Это большой талант и большая смелость "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lk - |
загадочный.мистичный скорпион и туалет.не вяжется
Вероятно,
Люблю дождь.
|
|
jane lotos ![]() |
скорпион, он героем кажется, а что героического - то что знает когда и от чего избавиться, что уже отслужило. Это большой талант и большая смелость
валер.думаешь.если у меня натальный марс в 4.и я сейчас продаю свою личную квартиру.доставшуюся мне от мамы в наследство.это героизм?вообщем.если подумать хорошенько.то.да.чем меньше материальных привязок.тем мы свободнее.. |
|
vau |
Жень, ну продаёшь наверное для того, что-бы купить? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
валер.ага дочке.все как ты и говорил |
|
Vizavi |
Почему Дева - кухня? Рак - однозначно. А ванная комната - это Рыбы) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Гостиная - это Лев!! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025