Тема 28290, сообщений: 25
                Коридор - овен, дева - кухня | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 vau  | 
 всем здоровья. вот коридор - овен с него всё начинается кухня - дева -прозерпина . процес трансформации пищи происходит. туалет - скорпион - утилизация старого отжившего. Дверь - весы - граница переход, из одного мира в другой. окна, балкон. лоджии - стрелец - расширение границ, выход в большой мир. ванная - рыбы или рак, - вода. Спальня - рыбы - покой. Детская - лев - игрушки всегда разбросаны. Техника - наверное водолей. Шкафы , полки может быть козерог и телец - порядок и накопление. что думаете по этому поводу? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 л.шмидт  | 
 http://oculus.ru/stat.php?id=2&gl=2 тут все расписано по всем Знакам 
мне сложно разграничить по данной схеме    Сад камней, - скорее всего земельный участок рядом. 
Ну и "закрома Родины"  - кладовка с запасами и временно ненужными вещами. Не знаю, действительно ли     | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

а вся квартира тогда под чем..     | 
| 
 л.шмидт  | 
 как и человек - с органами и частями тела, условно раскиданными по Знакам Зодиака. Как мир со странами, где у каждой есть "свой" условный Знак Зодиака. Наверное так.  | 
| 
 л.шмидт  | 

тут табличка с немного другим взглядом. Напр,    .......... а куда бы вы отнесли, напр,: 1) отдельное помещение в доме, где стоят стиральные машины - наша и соседская. Ну, там еще веревка натянута, иногда соседи развешивают там вещи сушиться, которые не годятся для сушки в машине. 
2) мастерская. Тоже есть в нашем доме. Там всякий инструмент лежит. И если чего отпилить, обточить и пр. , то мужчины идут туда. Вряд ли это та техника, что по     | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Вау   Тут есть эта тема, где мы пробовали разчленить дом на дома карты, только поискать надо. Ну, а по знакам, я даже не знаю. 
Библиотека, это Стрелец   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) п.с., вот эта тема http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26357 Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Я б куxню Раку отдала   Спальню Рыбам Слава Україні ! 
 | 
| 
 Reality killed the video star  | 
 Компьютер и большие столы - покои водолея со стеллиумом в козероге  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   туалет - скорпион - утилизация старого отжившего. вспомнились."джентельмены удачи" 
"а вам не кажется.что ваше место возле параши"   загадочный.мистичный скорпион и туалет.не вяжется 
в туалете.опорожняется толстый кишечник и мочевой пузырь     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025