Тема 28287, сообщений: 8
                Хорар про Удо | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Orhidea10  | 
 Девочки очень нужно помощ в хораре   Человек задал вопрос мне,что бы я построила хорар,Выйдет ли он из тюрьмы досрочно в етом году. 
Причем человек мне уже 2 дня звонит и спрашивает разобрала ли я хорар,а у меня стопор   Время вопроса 16.07.20011 в 1.11 г.Кандалакша.(ето он мне сказал),но если я выступаю в роли астролога и рассматриваю его как клиента,то беру на свое время то есть.16.07.2011 в 00.11 г.Хельсинки(+3) 
Асц в 26   
он 7 дом упр    как я поняла для Удо нужно чтобы произошел суд(суд решает отпускать ли досрочно) 
суд получается 4 дом(его 10) упр.   
Вердикт получается 10 дом упр    

Сходяшихся аспектов между    
Вообшем не складывается нечего   Ваши мнения?  | 
| 
 я строила на его время и асц у меня там же получился, что и у вас   
Если взять его за   
10 дом в данной ситуации наверное сигнифицирует судью или судебный процесс, первый аспект   
Если так, то после него он отправится в тюрьму (   
У   
Ригель   
Но возможно я не права, потому что про заключённого решаю хорар впервые   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Orhidea10  | 
 Сейчас построила на его время.на время 1.11 
у меня получилосъ Асц в 12 градусе   
Ну все равно он    Он сидит уже 3 года,за воровство.Вроде судов никаких не должно намечатся у него,кроме того суда и решение освобождатъ ли его или нет.Он уже и ранее подавал,но говорит,что получал отрицателъные ответы,на основе того,что он не выплачивает иск.С родственниками напряг у него,практически не с кем не общается из близких,толъко если по делу,Но он сказал что делал какие то бумаги по блату о том что на воле у него естъ работа уже и всякие там благодарения в участии обшественных работ на благо тюрьмы,что то подобное. 
Сейчас насколъко я знаю он ждет нужные дополнительные бумаги,но они задерживаются.Так что не известно когда даже суд произойдет   

У меня получилосъ что     | 
| 
 Orhidea10  | 
 Насчет свиданий никто не приходил,но его мама выслала какие то документы нужные ему,на етом все.  | 
| 
 Orhidea10  | 
 Поправка времени +4 на етого место должно быть,у меня сначала автоматом +3 зет показал,поетому Асц в 12     | 
| 

Даже если он не   
Но что же может сигнифицировать свободу   

Если так, то у   Ну вообщем то я за ответ "да" всё-таки, правда для этого ему многое придётся переделать. Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Orhidea10  | 
 я думаю да,потому что только что созванивалась с ним и он сказал что еше одна посылка будет у него с дома,какие то важные мелочи бытовые   и мне так кажется свобода и есть 4 дом(дом все таки,возврашение домой).Я попрасила его потом сказать результат как все узнается,тогда здесь отпишусь  | 
| 
 Orhidea10  | 
 отчитываюсь по хорару) 
Человека выпустили недавно буквально месяц назад    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025