Тема 28284, сообщений: 35
Помогите, пропал муж! |
| Автор | Сообщение |
|
Nastykat |
тогда почему все пишут, что хорар плохой, если человек жив? |
|
Lk - |
Понимаете, Настя, если он играл и проигрался, то подался в бега. А когда появится - неизвестно. Поэтому хорар плохой. Может, он у любовницы? Может такое быть? Люблю дождь.
|
|
Nastykat |
Lk -любовницы точно не должно быть, в этом плане я ему больше, чем себе доверяю...да и не уверены мы, что он играет. Голова пухнет от домыслов, хоть какую-нибудь ниточку иметь Спросила в 12:03 сегодня "Вернется ли муж домой?"
-вообще |
|
Lk - |
Настя, построила на своё время и место, получилось, что он - Люблю дождь.
|
|
Nastykat |
Lk -
у нас GMT+6 у меня |
|
Lk - |
У меня +3, думаю, что увидитесь с ним через некоторое время. Люблю дождь.
|
|
Nastykat |
Ещё и разводиться будете.
это да непременно, лишь бы живой... думала о разводе, еще до происшествия-он сказал, что не пойдет первым заявление подавать, а мне тоже не хочется это еще и в следующей жизни отрабатывать. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Точно- или играет, или у друзей зависает. И отлично себя чувствует. Скоро от друга (вероятно известие получите), потом либо сам позвонит, либо приедет. А потом конечно много будете злится на него ( это про квадратуру Луны и Марса). Поскольку Венера делала аспект к Юпитеру- то скорее всего действительно может быть у друзей. С деньгами и правда какие-то замутки- аферы. Да это и не главное пока- вернется, и разберетесь. |
|
Nastykat |
lakki09
я в шоке-если это так. 4 года человека знаю, все передумала, но то что в это время, когда родные с ума сходят,а он балдеет где-то, даже представить не могла. У нас в синастрии |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Да честно говоря- все таки нужно сначала,чтобы Ваш супруг объявился, а затем уже Вы разберетесь что и как. Попробуйте обзвонить всех его друзей. Надеюсь, что все будет хорошо |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025