Тема 28278, сообщений: 21
                Возврат старых связей | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 capricorne  | 
 Всем     Есть у меня хорошая подруга. Ей 54 года. Когда-то в молодости была у нее любовь с однокурсником...Ему сейчас 58. И вот он разыскал ее через интернет. ПОлгода переписки и перезвания, разговоров о былой (?) любви. Замучила она меня вопросом, предложит ли он личную встречу и, главное, когда . 
Когда? Знаю, что подобные встречи случаются при транзите    Поделитесь наблюдениями или теориями, пожалуйста.  | 
| 
 Mala ![]() взлёт разрешаю!  | 
 у меня вернулась давняя любовь (17 лет не виделись)в ноябре прошлого года, когда венера ьыла ретроградна, и была встреча. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы 
 | 
| 
 capricorne, пусть Ваша подруга определится сначала с тем, какого типа эмоции и реакции предположительно вызовет у нее эта встреча и уж тогда смотрите подходящие транзиты планеты с соответствующим этой предполагаемой реакции типом энергии (    Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 capricorne  | 
 Mala   
 просто    
tol    
она говорит, что это единственный человек, с которым она после 4-х своих разводов еще готова на что-то.  Очевидно,    | 
| 
 она говорит, что это единственный человек, с которым она после 4-х своих разводов еще готова на что-то. Очевидно, [Плутон] ? 
  Может и     Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 capricorne  | 
 tol, 
спасибо   
  сейчас имеется транзит     | 
| 
 Mala ![]() взлёт разрешаю!  | 
 да, просто ретро венера без значимых транзитов) все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы 
 | 
| 
 capricorne  | 
 Mala, а в прогрессиях или дирекциях было что?  | 
| 
 Гномик  | 
 Возврат старых связей также наблюдается на транзите узлов по    

Видела вариант знакомства  и взаимных чувств на северном узле  по    
 а тут как раз 18*3=54 проверьте этот вариант в карте, возможна эта зацепка с другими планетами не только венерой  | 
| 
 capricorne  | 
 Гномик ,   
очевидно речь о соединении     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025