Тема 28276, сообщений: 58
Переезд. Меняем судьбу |
| Автор | Сообщение |
|
Alla12345All a |
И вообще. Это интересный ракурс о тех, кто ратует за землеточки и релокацию. Представьте, что вы переехали не туда, куда переехали, а в деревню в нескольких километрах от желанного города. Вода в колодце, дороги грунтовые, удобства на улице и все натуральное от клубники до навоза, работа тут же, в селе. Было бы у вас такое же чувство успешности или нет? Были бы вы также популярны у мужчин, не оставаясь ни дня без свидания, если из мужчин один старик? |
|
Alla12345All a |
Аrnеllа я не лично о Вас, а о теории землеточек. В принципе она должна работать везде. И в столице, и в коровнике. |
|
Шау |
Алла
тут такая тема |
|
Шау |
дубль |
|
Arnella |
Алла
Я в предыдущем посте писала что в большом городе где больше мужчин меньше успеха в этом плане нежели чем в более маленьком городе в моем случае А как же истории о том как женщин женихи находили в самых богом забытых местах) Вот напрмер последняя жена Абдулова, он с ней по-моему во Владивостоке познакомился(или что-то подобное, вообщем очень далеко от Москвы) и она к нему переехала в Москву, не факт что если бы она жила в Москве они встретились, скорее обратное |
|
Шау |
В Пекин мне надо ехать |
|
л.шмидт |
Alla12345Alla, к предыдущим комментариям по поводу деревни добавлю, что иногда бывают случаи, когда чел с дипломом достигал намного быстрее бОльшего поста в деревне, чем в Москве. У каждого своё мерило успешности. Кто-то себя чувствует на седьмом небе, что подрос на пару ступенек в Москве. А кто-то намного счастливее, что стал сразу главбухом в колхозе. |
|
Arnella |
л.шмидт
Шау |
|
Alla12345All a |
А куда Тау-квадраты тогда деваются? И прочее.?.. |
|
л.шмидт |
остаются. Но планеты в них управляют в локальной карте другими Домами. Акцент смещается, какие-то дела идут уже легче. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025