Тема 28272, сообщений: 11
                Хорар - получит ли муж деньги (от государства) | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 lakki09 истина где-то рядом  | 
 Всем здравствуйте! И приятных выходных конечно   Вопрос задала я 16.07.2011 в 10.59 (время местное) Звучит буквально так "Получит ли муж деньги от государства" Предисторию опущу, главное, что в понедельник мы хотим начать осуществлять попытку получить небольшую гос. субсидию. День вроде хорош, спланировали давно. Построила карту- смотрю. Карта соответствует ситуации полностью. АС в 17-ом градусе Девы,Луна в 5-ом доме (соответственно по производным это 2-ой от 10-го -вроде как деньги государственные.)Ага думаю -отлично все описывает. 
Дальше смотрим ситуацию по Юпитеру(муж). Вот тут то и загвоздка    
Сначала Луна делает    Только вот именно квадратура Луны и Юпитера меня смущает- говорит ли это об отрицательном ответе или все же ( как понятное дело я надеюсь) что будут проблемы с оформлением бумаг, затягивание дел и т.п.? 
Буду благодарна, если кто-то прокомментирует.    | 
| 
 capricorne  | 
 время местное)[/g] 
А сами-то мы не местные...    | 
| 
 lakki город напишите плиз   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
   Ой пардон - Санкт-Петербург конечно  | 
| 
 Fonari астролог, таролог  | 
 ,Луна в 5-ом доме (соответственно по производным это 2-ой от 10-го -вроде как деньги государственные.) 
 напутали. с производными. муж (как тот кому принадлежит роль активатора) 1-ый дом. государство - 10-ый. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо))) 
 | 
| 
 Fonari-абсолютно не напутала- вопрос задаю я - соответственно я кверент, а муж и деньги- квезит -соответственно 7-ой дом. Не он же задает вопрос. К тому же его АС натальный в Рыбах- так что это еще одно подтверждение ,что квезит- 7-ой дом и Юпитер  | 
| 
 capricorne  | 
 lakki09, 
если деньги от государства взять по 2- ому дому  от 10-ого, то да, это  Луна,     | 
| 
 Эээх -грустно, если ничего не получится. Главное жалко будет потерянного впустую времени. Но все равно спасибо за мнение.   Одна надежда- что деньги государственные все же идут по 5-ому дому хорарной карты (по производным домам- от Дсц) -но наверное я как всегда за уши притягиваю. Но ничего- через месяц-полтора отчитаюсь.А может и раньше- в случае отрицательного результата  | 
| 
 Эми_  | 
 Мне кажется, что ваш муж получит субсидию. 
 Субсидия действительно небольшая - Луна перегрин, но ваш муж нуждается в ней, Юпитер в знаке экзальтации Луны. 

Первый сход. аспект Луны -    
 Будут задержки и трудности, но муж получит деньги. 
 Удачи.  | 
| 
 Ой- Эми спасибо за ответ   
Отчитаюсь обязательно    | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025