Тема 28271, сообщений: 23
                Семья под Звездой Давида | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Ирбис  | 
 Alla12345All 
a    
 Огромное спасибо! Пойду изучать, очень интересная информация по интересующей меня теме.  | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Вернулась) 
Ирбис, Алла   Часто мы даже не догадываемся какой человек нам нужен, а судьба умнее нас. 
   Теперь о Звезде Давида в композите. Дело в том, что [Опозиция] в композите ведут в разрушению семейного союза через несколько лет. А в Звезде Давида они есть. 
 Так что Звезда Давида в композите не благо, а наоборот. Держать союз могут только точнейшие [Опозиция] . А если орбис, то не удержат. 
 У моих родителей в композитной карте Дэвисона 
 Это не композитная карта, а Средняя. Ее рассматривают не так, как композит. В Средней карте [Опозиция] в Звезде Давида не ведёт к разрыву. согласна, тоже так представляю) А вы из какого источника почерпнули? Ирбис 
ещё - у вас же    
И кстати, радикс мне кажется превалирует в том плане,.. что вот я бы наверное просто не смогла бы жить как ваша мама, даже при всех плюсах. Синастрии надо начинать с наталов   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Ирбис  | 
 Canela    

ещё - у вас же    

В принципе, ничего против этой чудесной конфигурации я не имею.    

Почитала сейчас на форуме по нашей теме топики и такое сложилось впечатление, что уж больно сильно преувеличено её значение - величают аж Звезой Давида (!), а в развитии полная консервация, застой,сплошные путы, которые не разорвать. Да и стоит ли всерьез рассматривать ее, эту     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025