Тема 28270, сообщений: 38
                Xорар тренировочный с ответом. Где...? Поиск вещи. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
   Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326 
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2  | 
|
| 
 уф только вернулась домой после бурных выходных   
спасибо ash за отличный тренинг   
пересмотрела насчёт шприцов.. а не может ли   
Ну это я уже возможно подгоняю   

le-s да не связывайтесь вы с этим "юмористом", себе дороже   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 cat_ket прилежная ученица 
 уф только вернулась домой после бурных выходных Ну что же - надо устраивать менее бурные выходные - читать книги по астрологии, например... И не только... Ну это я уже возможно подгоняю И не только это... le-s да не связывайтесь вы с этим "юмористом", себе дороже Это легче всего написать... Cтавлю Вам "два", прилежная ученица... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого". 
 | 
|
| 
 Алексис мне кажется у вас не всё впорядке с головой или это воспитание такое, уж простите. Но я на ваши сообщения больше не отвечаю, хоть обдерзитесь. Всего хорошего   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 cat_ket Алексис мне кажется у вас не всё впорядке с головой или это воспитание такое, уж простите. Но я на ваши сообщения больше не отвечаю, хоть обдерзитесь. Всего хорошего Это Вам только кажется... И воспитание у меня на должном уровне... А на сообщения можете не отвечать - кто же вас заставляет? Наоборот, благоразумнее будет помолчать, подумать... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого". 
 | 
|
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Катя   
О шприцаx мое видения я написала. Думала, может мастера поправят или ремарочку какую сделают   

Вот от Танечки Ян цветочек, наверное Тебе   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Инга, добрый день! По поводу Вашего вопроса о потере документа; Вы писали: Вопрос: Где документ? (мое свидетельство о рождении, если кому надо уточнить); 15. 07. 2011 14.10 Вильнюс. Асц 24.07 [Весы]. 
 В ZET 7 Lite поправка +2; посмотрел в Интернете - поправка +3; Asc получился 25. 10. 59 Весов. 
 1. Документ (свидетельство о рождении) находился в гостиной, находящейся на 2-м этаже, если за 1-й этаж принять подвал; 
 2. Документ находился на тумбочке, стоящей в юго - восточной стороне гостиной; 
 3. Документ находился в большой черной косметичке, разукрашенной королевскими узорами (цветастой узорчатой?), в которой лежали болеутоляющие лекарства и шприцы; 
 4. Документ находился в пластмассовом прозрачном кейсе, который лежал в большой черной косметичке. 
 По Д. Фроули: 1. Любой документ проходит по II дому, как Ваше имущество, Ваша собственность, то, что принадлежит Вам, имеет для Вас какую-либо ценность (!) - духовную, материальную, юридическую (как в данном случае), коллекционную, памятную; 
 2. Сигнификатором любого документа является Меркурий; 
 3. Луна является сигнификатором пропавших объектов (особенно одушевленных); 
 4. Нахождение сигнификатора объекта в мутабельном знаке может говорить о том, что объект находится внутри чего-то; 
 5. IV дом - в том числе подвал или погреб (основание карты); 
 6. X дом - домашний офис, гостиная (комната для приема гостей) или любая другая парадная комната дома. 
 а. Луна - сигнификатор пропавших объектов - в хорарной карте находится в III доме, естественным управителем которого является Меркурий, что дает подтверждение Вашего вопроса: Что пропало? Нечто, относящееся к III дому (Меркурию), а именно документ; б. Естественный главный управитель II дома с куспидом в знаке Скорпиона - Плутон (вместе с Луной) - находится в знаке Козерога (управитель Сатурн) - пропавшее имущество находится в чем-то черном; в. Соуправитель II дома - Марс - находится в знаке Близнецов (внутри чего-то - косметички и кейса) в VIII доме (доме риска, в том числе заболеваний, связанных с необходимостью применения болеутоляющих средств); г. Сигнификатор документа Меркурий находится в знаке Льва (королевские узоры на косметичке), в X доме (гостиная), на юго - востоке (между MC и Asc), ближе к югу (MC). 
 Как Вам такой расклад? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого". 
 | 
|
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Алексей   Слава Україні ! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025