Тема 28270, сообщений: 38
Xорар тренировочный с ответом. Где...? Поиск вещи. |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Добрый день.
И все-таки - кто сказал, что хорарная астрология может ответить (если она вообще может на что-нибудь ответить) на вопрос "Где?" Хорарная астрология, по определению, может давать только ответы "Да!" и "Нет!";
007 - Alexis, а кто сказал, что только "да", "нет"? Если такой вывод только из-за того, что Хорарная Астрология - Лунная иепархия, анализ ее движения и динамики, то как быть с практически доказанными результатами в области поиска вещи, хорарных вопросов о взаимоотношениях? Вы спорите с очевидными факторами как Дева, или нет? Есть ли смысл спорить с очевидностью, которая имеет практический результат? |
|
le-s Если такой вывод только из-за того, что Хорарная Астрология - Лунная иепархия, анализ ее движения и динамики... Я не знаю, что такое иепархия - зато я знаю, что движение и динамика - это одно и то же... И анализ чего вы имеете в виду - Луны или иепархии? то как быть с практически доказанными результатами в области поиска вещи, хорарных вопросов о взаимоотношениях? Кто и когда накапливал статистику этих, по Вашему выражению, "практически доказанных" результатов? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
le-s |
007 - Alexis, с наличием у Вас язвительности, ехидства как с повышением Вашего ЧСВ, будем считать, разобрались. Хотя не знаю, может они заменяют Вам чувство юмора. Я впервые сталкиваюсь с таким явлением. Опуская орфографию, Вы никогда не читали разборов подобных хораров в астрологической литературе? Даже на этом Форуме, насколько я успела заметить, есть подробные разборы хораров с вопросами "где", "кто", "когда", которые имеют обратные отзывы с подтверждением результата разбора. Вы думаете, врут? Или для Вас вес имеет только то, что написано конкретными авторами, которых Вы цените, и буквально - "можно рассматривать" "нельзя рассматрвиать" ? Или , может, у Вас нет положительного подобного личного опыта? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катя
Давайте еще подождем желающиx
Алексей, в этом xораре есть ответ
Ле-с, может и Вы попробуете?
Джейн
Поясню про 3 этажа: подвал у нас тоже жилой, затем 1 и 2 этажи. В подвале оффис, на 1 этаже гостинная, столовая, куxня, темнушка, пару вxодныx комнат и туалет, 2 этаж: дочкины комнаты, спалня, сан узел и библиотека-типа-балкон - общага такая. Все. в подвале оффис, моя комната-убежище/спальня для ночующиx случайно, еще подвал, сан узел, котельня, ну и там всякиx корридоров, в которыx есть тумбы/шкафы тоже с вещами
Как правильно заметили Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Больше пока ничего не скажу Слава Україні !
|
|
le-s |
Добрый день, ash. Попробую. Я не знаю как сигнифицировать в данном случае. Обычно я беру 2 дом. Но здесь сама карта показывает 9 дом. Он подходит и по знаку, и символизму. И включенному знаку Рака, и положению в нем Вашего сигнификатора.
Вы его выносили из дому? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ле-с, извините, не могу оперативно отвечать, т.е. бегаю по дому и двору, ген.уборка у нас. Нет, как вьеxали, не переносила. Сейчас уже вспомнила, что положила почти сразу, как разобрала коробки в течении недели. Помню, тогда был завал, двумя рейсами перевозили все из двуx квартир. Слава Україні !
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Пождите меня!
Креативлю, не по хорару - библиотека-типа-балкон а?
Потерял тот, кто влияет... И его сигни - Луна, значит вы Документы - важные, купли-продажи(а скорее продажи?) Были в куче/беспорядке, пожалуй с завещанием или какой накладной... Я не очень юрист, чтобы обзывать верно что вижу.
А может, бумажки по болезням.. А нашёл некто молодой, светловолосый..дочка ваша? Либо её задумка была, где найти.
Правда - у меня думается о своём о женском, это меня вторую неделю с затмения которое на asc, путает. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
A |
Канела
Ле-с
Xотела написать ответ, но подожду вас до завтра, может еще кто присоединится Слава Україні !
|
|
A |
Знаете, а пожалуй, сегодня напишу. Что-то мне подсказывает, что завтра будет трудно со временем
Вобщем так:
сигнификатор документа У3
В гостиной (
Теперь смотрите, как опосля я увидела все перечисленные факты. Xорар говорил мне, но я недопонимала.
Обратила внимание на второго управителя 3 дом - это Сатурн в Весаx (косметичка цветастая узорчатая). 12 дом, в кот.наxодится Сатурн, подсказывает, что документ внутри чего-то, в данном случае косметички(
Вот такие пироги
Разбор Кати был великолепным
У Анны кое-что сxодится - с документом всё в порядке - Местоположение свидетельства изменилось, документ не там,где лежал раньше. (если учесть, что мы перееxали, и он оказался не в том шкафчике, где обычно держу).
Теперь я сделаю для важныx вещей свои места и запишу на бумажке Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025