Тема 28269, сообщений: 8
                Синастрия | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 DeepGreen  | 
 Всем привет. 

Очень хочу разобраться в синастрии с одним МЧ. Сложная такая ситуация. Познакомились в интернете и оба сразу прониклись к друг-другу симпатией. Мне даже показалось что я где-то его раньше видела. Как потом оказалось, мы оба находились в одно время год назад на рок-фестивале в Таргу Муреше (Румыния). Оба были в этом городе в первый раз. Он очень далеко, живет в Италии, и мы не встречались (пока-что).     

Несмотря на эту нелепую ситуацию, мне этот человек очень интересен, и видно я ему тоже. Просит чтобы я поехала или в Италию или в Румынию. И я правда планирую поехать и хочу наперёд разобраться в синастрии чтобы знать чего можно ожидать. 
Все это носит для меня носит какой-то мистический характер, очень много совпадений, разговариваем как телепаты. С момента как я с ним познакомилась, я забыла по прежнюю привязанность, мир стал для меня красивее и милее. (может моя    
 Я родилась 12-го января 1990 года 19:50 в Харькове. 
Он 20-го марта 1984 года в Орадэе, Румыния. Точное время рождения не знаю, но у меня почти нет сомнений что он асцендентом    

Как я сама вижу у нас неплохая синастрия, но хочу чтобы посмотрел более опытный глаз.     | 
| 
 Я-селена  | 
 Если есть влечение и желание надо ехать, несмотря на синастрию    | 
| 
 biz-lika ![]()  | 
 DeepGreen хорошая синастрия не гарантирует любовь и наоборот. Однозначно езжайте и встречайтесь. Синастрия и вообще гороскоп не должны лежать в основе принятия решения "жить или нежить с человеком". 
 Не могут все отношения заканчиваться браком, но они не становятся от того менее прекрасными и значимыми для нас.  | 
| 
 Alumni ![]() тот, что верит!  | 
 хоть на Италию взглянете и время проведете с толком     | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

блин.все куда то едут.а здесь сидишь в своем болоте.что царевна-лягушка   
ква-ква-ква    | 
| 
 Скат  | 
 Познакомились в интернете и оба сразу прониклись к друг-другу симпатией. 
 Существует мнение, что на знакомство в сети и успешное(либо не успешное) общение оказывает особое влияние аспекты лилит с планетами. У вас взаимная аспектация венеры и нептуна с лилит друг-друга. Аспекты по лилит достаточно часто встречаются например у близких родственников. Насколько это хорошо в Вашем случае-смотрите сами. Беспокойство вызывает квадратура Ваших узлов к его соединению сатурн-луна+ соединение к ним Вашего плутона. Здесь очень трудно предполагать, во что это может обернуться. Все нужно пробовать. 
 P|S Недавно наблюдал одну синастрию, в которой нет вообще никаких взаимных аспектов, кроме квадратуры сатурн-венера и оппозиции луна-лилит. И ничего, живут люди, и по утвердению жены-"душа в душу". Правда, закрадывается у меня смутное сомнение, что врет-слишком уж все "идеально"  | 
| 
 DeepGreen  | 
 Любовь любовью, а жизнь всегда всякие штуки готовит. Надо психологически вооружиться для всяких там поворотов   
 Скат 
 Мои лунные узлы и в самой моей натальной карте большая проблема. Если бы возможно было их как нибудь притушить...  | 
| 
 fler  | 
 ехать надо полюбасу! хотя в любовь по инету я не верю! ниче не выгорит! но чтоб в этом убедиться - надо ехать    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025