Тема 28268, сообщений: 14
                Хорар. Поеду ли я в Гималаи ?Одна или с другом ? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Гномик  | 
 Здравствуйте, 
 помогите разобраться в хораре ,пожалуйста. 
 Вопрос : Поеду ли я в Индию в Гималии ? Одна или с другом ? 
 Предистория : собралась на 2 месяца в монастырь и по Гималаям погулять, позвала друга он сказал ОК едем и пропал.... 
 Время задания вопроса : 1-35 ночи Париж,14 июля 2011. 
 Мои короткие мысли : Карта радикальна. 

Импульсивна    

Друг    

Луна приближается к нему    
 Событие будет, но что-то воспротивится потом? 

Последний аспект    
 И как это все суммарно трактовать ?Помогите, пожалуйста кто знает и видит . 
 О результате сообщу. Поездка намечается уже скоро. 

Большое спасибо     | 
| 
 Larisss555 ![]() с приветом))  | 
   интересные вопросы на ночь глядя в в Париже в день взятия Бастилии))) позвала друга он сказал ОК едем и пропал.... Гномик, друг часом не заболел? Вопрос о дальнем -Луна в 9 доме. Несмотря на ваше смятение, вы способны справиться с ситуацией. Если бы не Плутон, о который спотыкается Луна примерно через 0,5 ед времени( недели, месяца), я бы сказала, что поездка состоится(Луна из 9 дома в сход. трине к Юпитеру на Асц через 1,5 ед времени(недели, меяца). Но вот Плутон , связанный с 9 и 7 домами (какие-то контакты-договоренности, возможно юридического характера) может создать ситуацию в которую надо вложить много сил или энергии. С другом сложнее. В этой карте я смотрю 11 дом(единомышленник). Ваша поездка в какой-то мере зависит от друга? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) 
 | 
| 
 Гномик  | 
 Larisss555 

Cпасибо   
 Контакты- договоренности может быть, мне сейчас еще квартиру сдать надо.Пока не сдам, не поеду. Но желающие вроде есть. 
 О болезни друга ? Если физически- то здоров,насколько я владею информацией.Морально- не знаю... 
 Мы в разных странах живем. И это он меня еще в феврале дернул и заразил в Непал поехать,а я тогда не могла. 
 Поездка от него никоем образом не зависит, просто единомышленниками были в вопросах поиска себя, если так можно выразится. Я и одна поеду, не впервой. 

Я смотрела 7 дом как вопрос о партнере на время путешествия, в таком ракурсе. 

Если 11 дом, то    Если его так рассмартивать, то конечно он останется сидеть дома, ни одного положительного аспекта. 

Спасибо     | 
| 
 Гномик  | 
 а     | 
| 
 Гномик  | 
 Еще мысля пришла, а не проблемы ли у друга с деньгами если его брать как 11 дом ? 
 Он сам во 12 доме, который 2 -ой от 11 ? плохо аспектирован 

и     | 
| 
 Larisss555 ![]() с приветом))  | 
 Гномик..выяснится все, я думаю)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) 
 | 
| 
 не случайно упр. друга и поездки сигнифицирует одна и та же планета   

Но вы сами возможно поедите, хотя и не избежите трудностей (   
вообще   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Гномик  | 
 Larisss555,cat_ket 

Cпасибо    

Я вижу    

Следовательно, какова хронология и последовательность ? Еду,а там проблемы ... еще и    

про    

В 4 доме еще     | 
| 
 Гномик  | 
 Так 4 дом, еще и дом завершения вопроса, чем закончится . Вот     | 
| 
 Гномик ну дай Бог, что так   
аспект с   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025