Тема 28265, сообщений: 75
                Стоит ли продолжать с человеком отношения, если нам не суждено быть вместе? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 lissa  | 
 я бы от отношений, где     | 
| 
 ledydi  | 
 jane lotos приветствую вас! 
У нас с мужем практически вся синастрия на Сатурне основывается! я имею ввиду что на нем она держится, такое у меня ощущение   
Его    
Не соединяются только луны, у него     | 
| 
 ledydi  | 
 lissa26 вы думаете что это соединение не прорабатываемое и это очень плохо? Может ситуацию будет выглядеть по-другому если отметить что его Сатурн соединяется с Ураном? 
То есть моя луна    | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

lissa26.не думаю.что у вас бы спрашивали    | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   ledydi.хорошо посмотрю  | 
| 
 ledydi  | 
 jane lotos Да, у нас двое детей) и о разводе я постоянно думаю, просто сейчас обстоятельства не очень позволяют.  | 
| 
 alex lev gold  | 
 ""просто сейчас обстоятельства не очень позволяют."" 
 развод по расчету?!знакомо,пока не сьем все яблоки огрызок первый не выброшу. К сожалению бог не дает женихов новых и счастья в новой супружеской жизни,пока первый любимый и отец совместных детей не вычеркнут из списка,хотя бы физически.  | 
| 
 lissa  | 
 jane lotos   
так меня уже несколько раз повязали   так наелась, что какие бы теперь чувства ни были, буду бежать сломя голову)) 

ledydi   
Шестопалов говорит, что в таких отношениях обладатель    | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   странно.что вы не целуетесь с мужем.такая синастрия сексуальная.в чем же причина.возможно в вашей одиноко стоящей луне  | 
| 
 Mala ![]() взлёт разрешаю!  | 
 у меня МЧ астроблизнец вашего мужа. там в транзитах сейчас очень сложная ситуация, ксли не ошибаюсь: нат    все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025