Тема 28259, сообщений: 42
                Сианстрия. Ходим вокруг да около. Помогите разобраться. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Atanel Атанел  | 
 Canela, спасибо большое, человеческое и я восхищен! - вот это разбор - все в точку! 

Заквадраченый    здесь даже не поболтать, а скорее написать, что-то романтическое для нее, что ее радовало всегда.) 

(Аспекты с   - да, и это, как постоянный фактор, от которого я уже честно устал. 
 Думаю, махнуть на отношения рукой и заняться своим проф.продвижением, тем более через 2-3 года планирую уехать во Францию на обучение-пожить, как минимум на год)) И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с) 
 | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
   потому что вот так - интересная ситуация, и хочется помочь и потренироваться; потом свои дела-дела, а обещано уже)) И честно говоря очень лениво поздно садится смотреть, сумбурно, хотя затягивает в разбор, и халтурить не хочется себе позволять, но если я увлекающаяся, как на ночь засяду... поэтому и рада, что как многие не сомневаетесь - ой а посмотрите так? а может эдак? ну да всё плохо, но вы меня (нас) спасите... 

Насчёт хорошей средней-композита - она-то может и одумается (мы решили не гадать   
И неудовлетворённые "точки" карты могут как-нибудь... от кого-нибудь... проснуться, хотя    
 (Аспекты с [Уран] кстати проигрываются как расставания, вам возможно через это и с другими проходить.) 
 - да, и это, как постоянный фактор, от которого я уже честно устал. 
сами имеем, проходили) а что делать?..    вообще, на какие темы откликаешься - либо твой магнитный тип, либо синхрон. 
благ!   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025