Тема 28259, сообщений: 42
Сианстрия. Ходим вокруг да около. Помогите разобраться. |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Шау
Рецепт просто супер!
Браво!
На счет любви в синастрии - тоже, прочитав, сделалась вот так Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Atanel Атанел |
Сегодня предложил остаться друзьями со всеми вытекающими последствиями: никаких интрижек, возможного романа, случайного секса, так как все это не является дружбой.
А на возвращение оставил один шанс, что только брак (она сейчас уверена, что не вернется ко мне).
На что получил в ответ, что, как друг я противный - холодный: 3 дом(
и поверхностный: 11 дом ( Дружба по-моему, по этой оси идет 3-11
Приятна и удобна ли ей моя любовь, широкие возможности, бесконечно внимание и принятие или, что-то еще, например, Посмотрим, что из этого выйдет. По-крайней мере, дверь я не закрыл - возможность принять решение на брак, но и использовать себя в роли влюбленного пажа более не дам) И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Шау |
Ну, Саша, ты не ей - ты себе ограничение поставил! Будешь теперь ждать - когда, ну когда она осознает, как была неправа. А ты не ставь никаких рамок. Как получится - так и получится. Придет баржа- будешь разгружать. Девчонок-то пруд пруди! |
|
lissa |
На что получил в ответ, что, как друг я противный
|
|
Atanel Атанел |
Шау, мне так легче)) И потом получается, что я у нее всегда под рукой был, любой каприз выполнял - переборщил по теории Веллера - слишком много и долго хорошо было. А она хочет сейчас чего-то другого.
Если это ошибка Как и такой вариант, что найдет себя и уже не вернется - это тоже возможно))
"Как получится - так и получится." - вот, так и буду.)) Просто, чувствую, что настал момент поставить рамки, а то эта тягомотина еще неизвестно сколько продолжалась бы)
lissa26, "
Я предполагаю, что она просто переживает из-за смены энергетического статуса - внутреннего, т.е. отношение меняется, вливание в человека другое. Возможно дистанции моей боится - я ведь поддерживал ее во всем, помогал. И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
lissa |
Atanel
да, похоже ей страшно потерять вас, но страх этот какой-то потребительский |
|
Шау |
Не переживай, Саша - один не останешься |
|
Atanel Атанел |
Шау, спасибо!)) И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Снова здравствуйте
Пока была занята, вам и многое верно сказали,
Лайт, элма и вы уже подожгли мост.
А только осмотрелась и захотелось наговорить... )) ну ок, тогда пишем как астроразбор, не особо переводя на русский)
Коротко - она представляет для вас больший интерес и соответсвтвие, чем вы для неё; ей в плане поиска партнёра потруднее, чем вам.
Заметно, что видите эту женщину в партнёры -ее Венера на вашем к7 дома партнёрства
В вашей карте реагируют и включаются дома по
Несмотря на схожую сетку полей, её основные отвечающие за брак, семью планеты не так гармонично затронуты (проследите
И
Заквадраченый
Планеты в 7м - это как предъявки, ожидания от партнёра, чего не хватает если нет удовлетворения.
Семью она, несомненно хочет, и желание проявить женскую- материнскую сторону
(Аспекты с
В общем, Алиса была честна в том.
А что нагрубила - это человеческий фактор, бывает, и вы ей же
Сделано что сделано, вам карты в руки (тем более про
Теперь - только погадать если, что сложится, для хорара рановато имхо, но надо ли?
Просто живите, у вас интересная разноплановая личность и относительно хорошая гибкость для отношений Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ах да, Саша) Отдельно, по-женски, человечески и ненаучно:
Респектую за настойчивость, решительность и широкие взгляды Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025