Тема 28259, сообщений: 42
                Сианстрия. Ходим вокруг да около. Помогите разобраться. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 falka_ciri  | 
 Марена    "Не вижу в карте никакой любви. Страсть и скорее страстная тяга(с вашей стороны) к общению(беседам)." 
Поделитесь секретом - как любовь в синастрии выглядит?     | 
| 
 Julsi  | 
 falka_ciri   

Любовь ни в какой синастрии не увидеть. Вы меня опередили с удивлением.   

Марена   
 Что именно Вы имели в виду?  | 
| 
 Atanel Атанел  | 
 Марена, "Не вижу в карте никакой любви. Страсть и скорее страстная тяга(с вашей стороны) к общению(беседам)." 

у меня    
 Ммм, я люблю ее, не знаю, расскажет ли об этом синастрия) 
 Шау "..а когда человека любишь, то он всякий хорош - кривой, косой и с плохими аспектами в натале и в синастрии, и замуж хочется не теоретически - а конкретно за него и хоть трава не расти!" 
 Согласен, просто у Алисы сначала мысль (все от головы), а потом только чувство - она контролирует и боится любить, хотя любит - говорила об этом. Все стало запутанно и странно. И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с) 
 | 
| 
 Марена ![]()  | 
 (говорят, отношения даюстя не для счастья, а для отработки, развития)) 
 Ну, с таким подходом, у вас всё получится.)) 
 Поделитесь секретом - как любовь в синастрии выглядит? 

falka_ciri, Julsi, а оно вам нужно?   
 Ммм, я люблю ее, не знаю, расскажет ли об этом синастрия) 
 Расскажет. На сколько известно мне, синастрия рассматривает 3 уровня любви + варианты "одержимости". Если нет, то зачем вы вообще задали вопрос о браке? Что вы хотите увидеть в вашей синастрии? Вероятно, я вас не понимаю. 
 А вообще, товарищи, я высказала своё мнение. Если вы знаете лучше, то будьте добры высказывать своё мнение конкретно по вопросу(если оно у вас имеется и вы таки рассмотрели чужую карту с интересом), а не обсуждать моё.  | 
| 
 falka_ciri  | 
 Марена, просто так много обсуждений было на форуме здесь на счет любви в синастрии и во всех пришли к выводу, что это тайна за 7 печатями. Пожалуйста, посоветуйте источник где об этом написано, именно в формулировке "любовь".  | 
| 
 Atanel Атанел  | 
 Марена, "Если нет, то зачем вы вообще задали вопрос о браке? Что вы хотите увидеть в вашей синастрии? Вероятно, я вас не понимаю." 
 я задаю вопрос о браке возможном с ней (ли?) и о возвращении, потому что на данный момент мы расстались и уже во второй раз, а это уже признак.. и при всем при этом наши отношения продолжаются, в смысле - это не тупик. Хотя я в растерянности. 
 насчет, видна ли в синастрии любовь - читал разные источники, но именно любовь не упоминалась.., что ее можно рассмотреть в карте, возможно я до чего-то не добрался. И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с) 
 | 
| 
 falka_ciri  | 
 Atanel, у меня с мужем похожая синастрия, не один в один, конечно    Но вот это точнюсенькое соединение Луны и Сатурна - это очень тяжко и для Вас должно ощущаться сильнее, но в то же время этот аспект говорит о длительности ваших отношений, вы оба надолго в них завязли, брак в принципе по нему возможен, не скажу что счастливый, но возможен. Плюс еще конфликтность 4 по Шестопалову... Не знаю, спорная синастрия, конечно. Я бы на Вашем месте пока не поздно (нет детей) задумалась о том, на сколько Вы конкретно счастливы в этих отношениях, взвесить все за и против так сказать.  | 
| 
 Марена ![]()  | 
 Пожалуйста, посоветуйте источник где об этом написано, именно в формулировке "любовь". falka_ciri, ну раз вы уже на форуме обсудили и даже пришли к выводу, то о чём может идти речь? Зачем вам эти авторы с их источниками, а заодно и астрология с её разнообразными моделями синастрий? ...Да ещё Таро и Карма, которые были упомянуты выше(кстати, почему-то ни чьего возмущения не вызвавшие). 
 я задаю вопрос о браке возможном с ней (ли?) и о возвращении, потому что на данный момент мы расстались и уже во второй раз, а это уже признак.. 
 Надеюсь, вам ответят.) 
 насчет, видна ли в синастрии любовь - читал разные источники, но именно любовь не упоминалась.., Зависит от того, что лично Вы понимает под словом "любовь"? О том что именно говорится, я упомянула. Не читали такого? Ищите.  | 
| 
 Atanel Атанел  | 
 falka_ciri, спасибо большое! 
 Вот то, что надолго - это я чувствую кожей. И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с) 
 | 
| 
 Лайт Light  | 
 ну почему же не видно любви, все видно 
луна любит марс, марс любит венеру, венеру вообще вроде никто не спрашивает, она и есть любовь и со всем может справится....с марсом, солнцем, плутоном и т.д., солнцу (кроме себя) тоже нравится венера и луна, да и плутон очень нуждается в луне, но очень любит интриговать венеру. Если в синастрии сильно задеты женские планеты (луна, венера, нептун), то мужчине трудно быть мужчиной, он вроде и любит и вроде боится, как без сил, теленочек такой. В принципе , в общем , если иметь ввиду тактику на будущее- женщине больше нравится когда рядом самодостаточный мужчина, мужчина не всегда должен показывать свою боль и привязанность и ощущать ее тоже не всегда обязан...    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025