Тема 28258, сообщений: 102
                Эми! С Днем Рождения, дорогая ! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 enya ![]()  | 
 Эми!ПОЗДРАВЛЯЮ    
Пусть Вам всегда везде везет на жизненном пути,счастье,Любовь и вдохновение никогда не оставляют душу и    
    | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 Эми, желаю счастья   особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 aqua72 ![]() Clinic happy  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Еми   "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах) 
 | 
| 
 dega  | 
 Милая моя Эмичка    

Желаю череды прекрасных, наполненных любовью и радостью моментов!!!   

Миг само миг, за миг сме на земята   

sapere aude! (c) 
 | 
| 
 Raisa ![]()  | 
 Эми,поздравляю !    | 
| 
 Violin Близнечелло )))  | 
 Эми, желаю вам больше солнечных и радостных дней в этом году (ну и вообще)    Проснись и пой ))) 
 | 
| 
 Blanche  | 
 Эмичка, дорогая!   Поздравляю Вас! От Вас всегда веет таким умиротворением и спокойствием. Спасибо Вам! Счастья! 
    | 
| 
 beta .  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
С Днем Рождения,милая!!!!!   

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." 
 | 
| 
 ПеппиДлинный Чулок Нет предела совершенству ...  | 
 ЭМИ ,   С Днем Рождения !!! Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет! 
    | 
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
 Эми, с днем рождения   Любви и всех благ, спасибо за помощь и знания, которыми вы делитесь. Удачи во всем! могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025