Тема 28256, сообщений: 8
Хорар. он сейчас с другой? |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
здравствуйте... схожу с ума...задаю вопросы ... ответы очевидны, хочу искать оправдания...потому что очень больно у всех наверное такое бывает...сижу реву вопрос, он сегодня с другой ( и вообще он мне изменяет) ? милан 19.55
асц ранний в
он извинити...но не соображаю...даже и не ждк позитива... |
|
infinity ![]() |
извините...сегодня не смогу отвечать...убегаю |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
сейчас не изменяет. Карта показывает, что он сейчас (на момент возникновения хорара)решает вопросы на работе, вероятно либо в командировке, либо с зарубежными контрагентами. Решает их успешно. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
|
Orhidea10 |
я попытаюсь свою трактовку высказать
вы
он
любовница если она есть, то
НО сходящихся аспектов между
|
|
могу обосновать свой ход мысли: он DSC Рак с Венерой и Солнцем - красивый и яркий, сентиментальный тип. Вопрос о нём. Смотрим производную сетку домов, т.е. DSC вопрошающей - это ASC - его. Управитель производного АСЦ - Луна в 6 доме идёт на сходящийся трин к Юпитеру в 10 дом.Т.е. Юпитер управляет 9 и 10 домами, т.е. тема работы и карьеры очень выделена. Причём работы с дальней дорогой или иностранцами. Дела успешно завершит через неполных 5 дней (недель) А полюбовница его это его 5 дом в Скорпионе. Управитель Марс в 12 в сходящемся аспекте соединения с Кету, значит тайные дела вероятно были, но их или уже нет или они завершаются. WhatsApp&Telegram: +79099972455
|
Bobo-1988 |
Инфинити, добрый день! внесу свои 5 копеек. думаю интрижка была.
Вы -
он -
для вас обоих важен некий
Вы также во власти
Но думаю все уже позади. сейчас он в Вашей обители. дословно трактовать-может вернулся в ваш дом, если переезжал. чувствует он себя сейчас не ахти, из-за Вас. Ксттаи его
через 3 ед времени у них будет
И
Но я бы не сказала, что Вы очень любите его
Желаю Вам любви
Все будет хорошо Думаю каждая девушка/женщина проходит через такую ситуацию. Просто отдохните, купите себе что-нибудь слатенькое. Побалуйте себя) |
|
infinity ![]() |
всем огромное спасибо что отозвалися!!!
сейчас попробую все прокоментировать
Андрей Бухарин Карта показывает, что он сейчас решает вопросы на работе Да, мой мч сказал что едит в другой город на презентацию нового пива, он имеет свой паб, и это действительно его работа. НО, в интернете нашла инфо, что это проходило неделю назад...
Orhidea10 любовница если она есть, то (упр его 5 дома),посмотрела что она в его 12 доме(6)-скрывает ее.значить есть что скрывать,и расходящийся возможно вы ее видели или знаете. если я не ошибоюсь это девушка, его екс...и видела ее в интер.соц. сети
Андрей Бухарин А полюбовница его это его 5 дом в Скорпионе. Управитель Марс в 12 в сходящемся аспекте соединения с Кету, значит тайные дела вероятно были, но их или уже нет или они завершаются. она ему постоянно посылает смс, понятно что часть удаляет, часть я вижу (никогда не занималась таким, чесно говоря стыдно, но он сам подвел к этому). Bobo-1988 через 3 ед времени у них будет , но уже не в достоинствах у Последнии смс были о встречи в среду, только не знаю в какую...но он согласился, сказал что приедет к ней, хочет "убежать" с милана... Думаю теперь более ясно мое волнение...вот и думаю что встреча еще может состоятся в след.среду И люблю ли я его... уже не знаю... это история не первая...но точно что любила... |
|
да уж, WhatsApp&Telegram: +79099972455
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025