Тема 28251, сообщений: 8
Хорар.А встретимся ли когда нибудь? |
| Автор | Сообщение |
|
Orhidea10 |
Всем Вот назрел новый вопрос.Задала хорар"Увидемся ли мы когда нибудь с етим человеком?" вопрос задан г.хельсинки(+3) в 19.16 12.07.2011 О ситуации:
Нашла в интернете человека,когда то с ним жили в одном маленьком городке.Сейчас переписываемся в интернете.Как то с ним говорили,что хорошо как нибудь увидется,правда у него нет возможности сейчас приехать,уйму проблем,ко мне же визу надо оформлять,да и еше кучу всяких препятствий.я пока что не собираюсь на Родину,свои заморочки тут И так смотрим
я
он
я
Далее его 5 дом (чувства) упр.
Но вот сходяшихся аспектов нет между
Хотелось бы выслушать Ваше мнение |
|
Orhidea10 |
Хотявот думаю может ли 8 дом в данном случае показывать что человека находится в тяжелой ситуации одиночества(как я поняла с ним перестали обшатся родные)+к тому же у него проблемы со здоровьем |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Orhidea10 привет у меня зет показывает +2 на Хельсинки.
вы
у3 встреча
у4
На мой взгляд ситуация сильно зависит от вас, возможно если вы его спонсируете, то встреча будет неожиданно...
Посмотрим, что другие скажут |
|
Orhidea10 |
kali-sta,спасибо за ответ
Хельсинки в летнее время +3,зимнее +2
Вообще то,что он думает о сексе немного напугало |
|
хм..тогда 8 дом - это скорее всего говорит о том, что он близок к смерти с таким диагнозом у4 венера сход 90 сатурн под управлением венеры скорее говорит о разрыве с ним...
если у вас семья, зачем вам встреча с ним? пообщаться можно и в сети, а материально помочь и через вэб-мани, например..ИМХО конечно |
|
Orhidea10 |
Я думаю,что ограничится все сетью.В самом начале нашего разговора я говорила,что у меня есть желание сьездить на Родину,в город где я жила.Но туда просто так не попадеш,ето закрытый город и туда нужен пропуск Во мне просто пробивает какая то жалость к нему,я прекрасно понимаю,что зачем мне ехать,может для него я стану чем то серьезным в его жизни,и ему будет тяжело. 8 дом может означать что он умрет или мы прекратим общение? |
|
8 дом может означать что он умрет или мы прекратим общение? --------------- это может означать и просто смертельный диагноз...но там квадрат венера4 сатурн1, 1 градус... 1мес, 1 год..и общение может резко прекратиться.. смерть предсказывать я не берусь...с таким диагнозом и десятки лет живут.. |
|
Orhidea10 |
Возможно что тои произойдет,раз обшатся прекратим,спасибки за подробный расклад |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025