Тема 28249, сообщений: 26
Гадания на картах и 8 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
л.шмидт, ну есть... относительная. Уран, планета из 2-го дома, в трине с Венерой, управителем 8-го.
У меня никогда не было мыслей, чтобы зарабатывать исключительно эзотерикой. Но как только она в моей жизни появилась, мое финансовое положение стало постепенно улучшаться. |
|
ELP |
Одиллия, я действительно не помню время,даже год. думаю,лет в 12-13 начала,еще до переезда в др страну.
и связь со 2 домом есть,оппозиция пока отшучиваюсь. |
|
Одиллия |
Ну я тоже отшучивалась, пока мне не начало становиться физически плохо после наплыва желающих погадать за просто так. И мне тогда знающие люди сказали: пусть тебе заплатят три копейки, но заплатят. Потому что канал надо закрыть!
А потом я два года протрудилась в фирме, где карты были способом заработка. |
|
Лисса |
интересно,мне буквально на днях тран.
и по поводу гадания,у меня есть связь 2-8,упр.8-го
на картах не гадаю,может стоит попробывать?.... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Тарологи, девушки дорогие!
Предлагаю развить, в первую очередь топикстартеру
В плане привлечения денег и передачи личных ресурсов, в том числе энергитических - так это у Бориса рядом ещё вовсю обсуждается "получение-отдача..."
А вот общность с Фондом информации, способность получать ответы - всё мы свалили на "маловато!" (с) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Одиллия |
Canela, ну если более глобально, то Уран тринит сейчас Луну, управитель МС. Цели меняются, как бы начинается новая карьера по линии эзотерики-психологии. Опять же -- уже без пяти минут как на психофак поступаю. А еще Раху в 3 доме почти пришел на Нептун еще где-то через месяца полтора будет ровненько на нем. Вот мне и карты в руки -- практика консультирования! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025