Тема 28247, сообщений: 44
Хорар.отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
эх что же делать((двум людям, которые нравятся др др... так и проходят судьбы мимо друг друга...(у меня и по наталу он подходит под вероятного партнера..)
что же делать то девочки? |
|
Bobo-1988 |
|
Bobo-1988 |
Калиста, не переживайте Все сложиться лучшим образом для вас, главное поверьте в это. Я элективами не занимаюсь, мне хорары больше по душе, точно знаешь, что да как.
Помоему даже Марк Русбон писал у себя в блоге, что можно хоть синастрию строить, композит и проч умные слова, но хорар четко показывает как к вам относится человек в данный отрезок времени
Я бы на вашем месте просто посмотрела как будут события складываться, не писала бы не звонила, пусть человек разберется в себе. Вы ведь ему тоже нравитесь! Вы пока занимайтесь своим делом.
Лично у меня такой принцип работает, как только отпускаешь ситуацию-все начинает работать на меня
Девчата-хорарщики |
|
Bobo-1988 спасибо вам за поддержку!
мудро говорите, надо действительно ситуацию отпустить..и время покажет у меня так же - как только человека забываешь - он тут как тут)) |
|
Bobo-1988 |
у меня так же - как только человека забываешь - он тут как тут)) - вот вот, руководствуйтесь этим принципом! имхо, он работает у всех
Желаю Вам огромной любви, с этим парнем или с другим |
|
Спасибочки
и вам встретить желаю свою судьбоносную взаимную Любовь!!Настоящего Мужчину |
|
Bobo-1988 |
спасибо!!!
Меня, кстати, Полина зовут |
|
а можете взглянуть электив встречи? 07.07.2011 в 20.20 Минск.
ну как красота.. там асц в мутабельном знаке - пытались подстроиться под него и его желания, но сам по себе ваш разговор был прямолинейный и честный ( оба стояли на своём (у.7 и 1 в фикс. знаках).
Да
Соединение
Очень много связей у него к 8 дому.. непонятно, что это но думаю скорее сексуальный контекст, исходя из разговора он бы и не прочь продолжать, но только сексом, потому что у него уже есть собственность - жена.. как то так
Вообщем встреча то не самая удачная, имхо.. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Спасибо большое Катерина :-*сатурн у меня у 7 в натале. Вообщем вроде сегодня опять встречаемся |
|
Bobo-1988 |
Хаа, ну вот теория пускания всего на самотек работает)))))))))))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025