Тема 28246, сообщений: 67
                Знаки в героях кино: идентификация зодиака | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Джия  | 
 Casta Diva   
 Д Артаньян - [Овен] . У него от мысли к делу короткое расстояние (в отличие от более философского и ленивого [Стрелец] ), вспыльчив, горяч. Это [Марс] в действии. [Юпитер] (планета [Стрелец] ) - не интриган. Это противно благородному и великодушному [Стрелец] . 
 Портос - да, [Телец] ) Любовь поесть, к земле, брак по расчету и приодеться любит) 
 Арамис - [Близнецы] 100%! Двуличный (сам определиться не мог: был мушкетером - тянуло в аббаты и наоборот), холодный острый ум, вот кто интриган!! ( [Весы] не умеют так холодно интриговать и просчитывать, как [Близнецы] ), литературный дар, красивый голос, подвижность в старости и любовные приключения без эмоциональной вовлеченности (что всё же свойственно влюбчивым [Весы] ) Для [Весы] слишком четко шел к цели и слишком мало сомневался. 
 Атос - [Рак] . Во-первых, он единственный из старинного дворянского рода - а это рачья ипостась: предки, фамильные ценности, старинные династии. Во-вторых, это единственный персонаж, у которого в итоге есть ребенок, которого Атос нежно и преданно любит любовью Рака-отца. Любовь к алкоголю - вполне водная тема, [Рак] - водный знак. Обидчив и долго помнит обиды: вспомнить только, как глубоко и навсегда его ранила история с Миледи. Внешне спокоен, сдержан, внутри очень эмоционален, нежен и раним - рачьи краски). 
 Миледи - [Дева] . Это [Дева] выглядят миловидно (как ее описывают в книге), а внутри - сплошь расчет и интриги. [Скорпион] более фанатичны, страстны и эмоциональны. Она - не [Скорпион] . Слишком отвлеченно холодна и расчетлива. 
 Ну, это только мое мнение [Смущаюсь] 

Девочки спасибо вам   

Как раз весы-то ещё и те интриганы и просчитывать они могут более чем хорошо. Воздушный знак, мужской и единственный неодушевлённый + двойственный. Располагающая, приятная внешность, красивые манеры - это всё весы. ИМХО - Арамис - это вылитый весы! 
 А что насчёт Д Артаньяна, то стрельцы они-то как раз подвижные и шустрые, кроме того постоянно в движении был, путешествовал много, а это у нас по Юпитеру идёт. К тому же он харизматичный был, поэтому АСЦ я бы ему в стрельцы записала - ИМХО Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Сasta Diva - многое мне в ваших рассуждениях нравится   
кроме - оскомевшего бесящего ограниченно-унижающего слова двуличный   - я это воспринимаю как картину на лживого урода, несовместимого с жизнью человека... 
 Альтернативы: Разбросанный, увлекающийся, непредсказуемый, парадоксальный, разнонаправленный двойственный Двуличный - однозначно гадливая характеристика... 
Ну реально, надоело - мой личный неадекват будоражиться от этого наштампования про    

И всё-таки Арамис более    
Он увлечениями этими живёт, отношениями. Внешние обёртки, вид для него - это факты реальности.    

В конце концов, мой друг стеллиумные    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Margenta ![]() Синяя Гусеница)))  | 
 Два фиксированных знака -    Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры! 
 | 
| 
 Анют   
но вот почему Гарри   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Reality killed the video star  | 
 Все герои Иствуда как и сам Клинт - асц в скорпе. Все герои Ньюмана как и сам Пол - асц в козероге. Все герои Леммона как и сам Джек - асц в раке.  | 
| 
 Anna Satou  | 
 cat_ket,   А почему ты его в Стрельцы записала? Стрелец-Сириус Блэк. Джейм Поттер-Овен. Лили Потеер-Водолей. Молли Уизли-Скорпион.  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

ну вот   
    | 
| 
 молния  | 
 Дартаньян    
Миледи вряд ли    
Атос    
Гарри Поттер, его вообще нифига не понять, я бы его к    
Вот Гермиона оч похожа на     | 
| 
 Anna Satou  | 
 Молния, у Поттера Луна в Рыбах. А Миледи разве отсебятиной занималась, не приказы исполняла? вечно искал приключений на свою ж... 
Приключения, какое Стрельцовское слово.    | 
| 
 молния  | 
 Anna Satou, стрельцы попроще будут и умней, а овны сначала лезут, а потом думают и на холерика Дартаньян оч похож. Миледи, думаю в свободное от службы время и делала свои дела.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025