Тема 28243, сообщений: 74
Обладатели венер в Тельце, подскажите |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
samadhi
Ну вот в том-то и мое удивление, что сначала он от всех отдалялся, вообще чуть ли не проходите мимо его стола. А вот 4 дня назад вплотную стал рядом, что муха не пролетит. Я аж смутилась ) Да и вообще, если сядет, то рядом, хотя лавочка пустая.
Но чтоб написать первому - ни-ни. Вообще отпишется для приличия и замолкает. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Irbis
И кстати ответственность и верность для тельца еще какой комплимент.
Если он это говорит или ему?
Кстати одина из прихотей, чтобы именно я сидела на его месте, пока его нет. Зашифровал под то, что новый сотрудник ему все испортит, а я мол нет. Причем никогда не видела, чтоб он так это настойчиво и уперто требовал. Слушай песню ветра (с)
|
|
Anna Satou |
Я думала, что прикосновения любит
Любит, а Телец ещё больше любит, ему обнимашки необходимы. |
|
YaYulia, вы весь характер пытаетесь вместить в
"Если он это говорит или ему?" А какая разница? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
YaYulia |
Anna Satou
Знаки одни, а какая разница!)) Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Irbis
Та я просто не знаю с какой стороны подойти ))) Вот и выспрашиваю )) Слушай песню ветра (с)
|
|
samadhi |
YaYulia Тактильные "знаки внимания" для такой венеры естественны. Это как воздух. Раз человек нравится и к нему тянет, нужно его в прямом смысле ощущать телом (но именно на уровне нежности, а не секса).
Вашей |
|
"Та я просто не знаю с какой стороны подойти ))) Вот и выспрашиваю ))"
Ходите прямо Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
YaYulia |
Irbis
Это не проблема))) Просто думаю как это лучше сделать) Есть же много способов)) Слушай песню ветра (с)
|
|
Не думайте, это вредно. Венера она чувствует, особенно в тельце Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.