Тема 28243, сообщений: 74
Обладатели венер в Тельце, подскажите |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Irbis, ну если только Вашу. |
|
enya ![]() |
Всем
Во многом согласна с Irbis Люблю все красивое и со вкусом,но живу так,как позволяет мне мое материальное положение и от єтого не страдаю,умею єкономно расходовать ресурсы по назначению и планировать траты.Романтична по нгатуре.Если влюбляюсь-действую сразу,но очень осторожно и ненавуязчиво,на шею вешаться ни при каких обстоятельствах не стану-просто дождусь,когда обьект ощутит любовь и ответит взаимностью(ждать приходилось долго). |
|
samadhi |
enya
в точку про кинестетиков!
потрогать человека, который мне нравится, обязательно. особенно обнять.... |
|
л.шмидт |
у моей мамы
из категории однолюбов. Преданность и забота по отношению к тем, кого любит, но в то же время несмотря на аспект такой |
|
YaYulia |
Я думала, что прикосновения любит
Значит, если тебя начинают трогать невзначай, то что-то это не с проста!
А скажите, Слушай песню ветра (с)
|
|
"А скажите, [Венера] [Телец] любит невзначай трогать только тех, кому симпотизирует или вообще прикосновения с людьми?"
Конечно, только тех, кого приятно трогать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
samadhi |
YaYulia нет, ну что вы.... трогать хочется только тех, к кому тянет. если человек не вызывает никаких чувств, наоборот, даже расстояние при разговоре держу довольно жестко, чтобы ко мне не приближались.
...не очень люблю когда ладошки мокрые ( у меня или у того чью руку держу)... и еще (!) утром мне чаще всего хочется просыпаться одной в кровати ...
Irbis |
|
YaYulia |
Irbis
)))) Просто я люблю прикосновения вообще.
Т.е. если со временем МЧ начал ближе подходить, последний раз вообще плечом откровенно присоседился к моему, пока делал вид что по работе объясняет, то значит не совсем равнодушен? Честно говоря, мне иногда кажется, что для него это какая-то особая романтика.
Например может взять за руку как-бы просто чтоб цвет лака лучше рассмотреть, а когда дотрагивается до руки, что-то в глазах меняется, кажется что сейчас он мою руку не отпустит, но проходит пара мгновений и он отпускает. Слушай песню ветра (с)
|
|
Про букеты роз, где то уже писала, что не люблю срезанные цветы, особенно когда прочитала мнение Ванги по этому поводу. По этой же причине не люблю меха, но вот зверушек,цветы в горшках и в садах очень Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
"Т.е. если со временем МЧ начал ближе подходить"
Правильно написали, мы очень долго сходимся с партнерами, но так же тяжело расходимся, я вот со своим мужем год "знакомилась", и не смотря на все "бури", я половину своей жизни с ним. И кстати ответственность и верность для тельца еще какой комплимент Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.