Тема 28243, сообщений: 74
Обладатели венер в Тельце, подскажите |
| Автор | Сообщение |
|
Poissillon_a |
cat_ket, близнец? О, мой тоже! И на девушек внимание обращал: едем на машине, к примеру, а он так и поворачивает голову на любую юбку. Но это прекратилось как только встречаться стали.
YaYulia, мы долго дружили. Я была не против и кое-чего другого, но он не развивал. Поэтому я махнула рукой и просто общалась. Ходили в кино, кафе. Он платил. Я даже успела за это время родить
Выручал с машиной. А потом уже напряжение сильное между нами встало. Ну как если бы надувать шарик до предела и все окружающие понимают что еще чуть и он взорвется. Вот и мы уже так общались. Ну, а потом понятно что произошло, после чего и стали встречаться. А теперь я от него устала, а он любит |
|
YaYulia |
cat_ket
А, ну вооот) А у меня Рыб) С упр. 1 и
Anna Satou
Смотря что считать комплиментом.
Nastykat
не, ну почему? как только-"Да",
Не поняла эту фразу Слушай песню ветра (с)
|
|
Nastykat |
и у подруги моей мч |
|
Nastykat |
YaYulia Не поняла эту фразу
имелось ввиду, что когда отношения завязались, то включается |
|
Манюня |
Мда ...венера в тельце)))) ОООООООООООООООчень деньги любит!!!!!!!!!! Ну ооооооооочень!!! И ничего кроме денег! у мч такая венера! верность? привязанность в чувствах постоянная согласна, а верности как таковой 0!!!!!! Свой мир - создам сама!
|
|
Solaris ![]() |
У сына -
Когда был маленьким, с девочкой путали. Одна старушка на скамейке заметила : Если с девкой путают, то девки плакать будут. Да, парень красивый,1м 93см роста, глаза зеленые, ресницы длинные, брови - дугой. Но девичьего ничего в нем нет. Мужское, но не мачовское, начало. Любит дом, уют, чистоплотен( хотя в Счастье - каждому Дому
|
|
samadhi |
Мда ...венера в тельце)))) ОООООООООООООООчень деньги любит!!!!!!!!!! Манюня и откуда вы эту чушь взяли?
Я сама обладатель
В мужчинах и женщинах очень ценю вкус ко всему. К жизни. Как человек одевается, путешествует, двигается, как разговаривает, как пьет вино, как слушает музыку. Именно эстетику всего этого, а не роскошь и не дороговизну. Мягкие глубокие цвета в одежде. Больше однотонную, чем цветную. Очень люблю красивую обувь, часы, ремни и перчатки (боже упаси, к СДМЗ это не имеет отношения В отношениях могу быть страстной, но больше люблю нежность. первые шаги делаю редко, отношения, на сама деле, не люблю торопить. Постоянна, если человек помимо всех прочих своих человеческих качеств привлекает меня эстетически. Как он пахнет, как разговаривает, жесты, манера поведения. Люблю низкий голос у людей и красивую речь (устную и письменную) Если все это меня по- настоящему трогает могу западать надолго и никого не хотеть кроме него.
В смысле подарков- больше всего люблю просто цветы и красивую нежную улыбку - МНЕ вместе с букетом. Разборчива в еде очень. Так же и в спиртных напитках. Больше всего не люблю грубость ни в мужчинах, ни в женщинах.
Парней не отбивала. Хотя, может, и стоит попробовать...
Думаю, это эстетствующая венера...любящая элегантность во всем- включая отношения. |
|
Anna Satou |
Если комплимент за исполнительность, ответственность, надежность. Но это деловые качества. Это вообще не комплименты для меня. Нет, про красоту, сексуальность и пр.
samadhi, для Вас откровение, что Венера и Телец связаны с деньгами и мат. благами? |
|
Мирна |
У моего МЧ такая венера, очень заботливый: накормит- напоит, спать уложит, готовит хорошо.
Покупает только брендовую одежду, любит подарки и парфюмы. Ходили вокруг да около 4 месяца, пока начали встречаться, он предложил к нему переехать сразу. Очень постоянен в привычках, очень нежный и страстный в сексе. У моего папы такая же венера, во многом похоже, хотя у папы |
|
"для Вас откровение, что Венера и Телец связаны с деньгами и мат. благами?"
Для меня нет, но не нужно путать любовь к деньгам и умение их зарабатывать
Подпись:
Solaris, очень похоже на правду. Про себя говорить не буду, не скромно. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025