Тема 28243, сообщений: 74
Обладатели венер в Тельце, подскажите |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Для мня некоторые венеры остаются знакомы только в теории. Например
Прочитала на форуме темы по
Поэтому, обладатели этой венеры, отпишитесь какими эмоциями она вас наделяет, что такая венера любит, что для нее значит красота, в чем она проявляется.
Я, как обладатель
А как понять что Слушай песню ветра (с)
|
|
Swallow |
YaYulia
Вас наверное мужская
Был один клиент, которому я была симпатична - дарил хорошие подарки на праздники, единственный (!) из всех клиентов. Косметику, хорошее шампанское. Т.е знал, что женщине надо
Т.е по идее |
|
Купидошка ФЕЯ |
YaYulia если нравится кто-то, то я начинаю действовать
действие - это
что нравится красота - понятие растяжимое, кому-то нравится квадрат Малевича, а кому-то нет и т.д.
так что не знаю что вам ответит
подпись могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
YaYulia |
Swallow
Как вы угадали?))
Вообще, например я люблю когда МЧ темноволосый, в белом или черном полностью. Это вкус моей
Т.е знал, что женщине надо
Представитель такой Слушай песню ветра (с)
|
|
У одной из подруг такая Если ей кто то нравится - будет строить глазки, магнитизировать, и ждать пока магнитизируемый объект попадёт в её сети, сама первая звонить/писать/подходить не станет. Но все уши про объекта страсти подругам прожужжит. Одевается женственно. Редко говорит, что какая то другая девушка красивая, себя считает очень красивой, высокомерна даже, но внутри, я знаю, куча комплексов.
Расчётливая, но не по своей воли можно сказать.. Так мама воспитала, что надо олигархов искать (
Нашла ещё одну девушку с такой Сама только кокетничает, глазки строит, притягивает короче, но первая не пойдёт. Одевается снова женственно - платьица, декольте и т.п. Кстати, что первая, что вторая могут так мальчиков отшить, что мало не покажется!
Первая помешана ещё на правильном питании (опять же мама этому способствует и 6 дом). Вторая как то меньше ( Но в постоянных отношениях обе верны. Обе любят хорошую музыку, но вторая ещё и танцовщица, а первая к искусству отношения не имеет.
Кстати, такая
Вообщем читала, что земные и водные знаки называются "магнетическими", они подобно пауку в паутине завлекают жертву и та сама проявляет инициативу. А огненные и воздушные "электрические" сами охотятся, подобно хищникам типа льва, тигра и т.п., сами проявляют инициативу, а не ждут её. Наверное Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Nastykat |
Имею рассматриваемую
По поводу красоты - должно быть все насыщенное, на грани фола.НО! Гармоничное. Если одежда - дак декор во всем.
Если мужчина - то романтика на последнем месте, впервой - харизма, стабильность, достаток,щедрость - и все это обязательно во внешности. Хотя, наверное, многим женщинам нужен именно такой мужчина По поводу отношений - сама, инициативу не проявляла, ждала (это, наверное, точно тельцовское.) Друзья-разные люди, никогда в денежном эквиваленте их не мерила.
Эмоции, скорее, по
Посмотрим, как у других |
|
YaYulia |
Купидошка
ФЕЯ
Ну
Я ( Слушай песню ветра (с)
|
|
Poissillon_a |
У бывшего МЧ |
|
Nastykat |
У подруги мч с |
|
YaYulia |
cat_ket
Если ей кто то нравится - будет строить глазки, магнитизировать, и ждать пока магнитизируемый объект попадёт в её сети, сама первая звонить/писать/подходить не станет. Но все уши про объекта страсти подругам прожужжит.
Это мне напомнило "Как жаль, что солнце бьет мне в глаза и я не вижу твое лицо..." ))) И глазами гипноз пошел ))))
Nastykat Если мужчина - то романтика на последнем месте, впервой - харизма, стабильность, достаток,щедрость - и все это обязательно во внешности. Хотя, наверное, многим женщинам нужен именно такой мужчина
По поводу отношений - сама, инициативу не проявляла, ждала (это, наверное, точно тельцовское.)
"Ты отношений хочешь?" (
"Да. Если есть чувства с двух сторон. Но думаю, что идет к хорошему" (
Оно только идет... Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025