Тема 28238, сообщений: 29
                Плутон во 2 доме | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Canela   
А вообще, как   
Вот я не знала, например, что 2 дом это ещё и горло, голос, хотя очень логично   
У меня он в   

lissa   

achadon   

annabelle   

Кацвири   

Мариша   не, мне самостоятельно такое счастье явно не светит.. В долг тоже брать не люблю, а если даю, то назад не прошу.. поэтому и давать не люблю.. Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 В книжках бредни пишут, поменьше читай их. 
 По теме - плутон плутону рознь, смотря какой плутон и смотря какой II дом. 
 Когда всё сильное, то получается олигарх с амбициями на материальное, нюхом на скрытые финансовые возможности, стремлением к власти и могуществу через собственность. Дословно по символизму такое положение даёт возможность привлечение ресурсов больших масс людей для собственного кармана. По факту часто вижу его у банкиров, и этими средствами они не всегда так спокойно пользуются, это скорее акционерный или заёмный капитал. Юпитер даёт поменьше, но зато без последствий. 
 Здесь же деньги от социальных катаклизмов: все потеряли, а плутоны и юпитеры во II наварились. 
 Если плутон и II слабы и вообще гороскоп слишком гармоничный, ни рыба, ни мясо без замкнутых конфигураций, то естессно олигархов не выходит. 
 Нет контроля над большими массами людей, нет миссии - нет и денег плутонианских. 
 В лучшем случае не даст вообще ничего, в худшем будет рушить материальный мир и отнимать силы, а также часто загоняет в долги. 
 Люди с таким плутоном имеют скрытый резерв, второе дыхание, которое включается в критические ситуации. Из ценностей любят что-нить крутое-эдакое, чего нет ни у кого, и странности типа минералов, копят археологически добытую хрень всякую. Поэтому богатые люди себе часто домашние музеи делают. 
 что есть 2 дом и что естественно сигнифицирует Ну это ещё проще, вспоминай про тельца и с чем его едят. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 lissa  | 
 cat_ket 
если брать    | 
| 
 Лисса  | 
 я тоже слышала, что это аспект миллионеров, но тогда получается, что у нас в среднем 1/12 населения должны быть таковыми ага,только не все из этой 1/12 готовы принять такое богатство и быть миллионерами... вот интересно,какие планеты дают "принятие" больших денег,когда это скачок на более высокий уровень... "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Марусян  | 
 у моего знакомого    
 Амбициозен по части денег, любит их. Работает фин директором, управляет крупными денежными потоками. Бережлив к деньгам. Любит копить и преумножать. В долг брать не любит. Не олигарх, но зарабатывет неплохо. 
Не смотря на стремление к здоровому питанию, нет нет, да и сорвется на всякую "дрянь" типа чипсов, сырных палочек и гренок с чесноком, любит копчености (это тоже     | 
| 
 Nastykat  | 
 и у моего знакомого    из еды - фаст-фуды, газировки, пирожные ядовитых цветов и запахов 
деньги - занимает во всех в банках, которые дадют ему кредит, потом работает как лошадь на эти кредиты, деньги карман жгут-сразу надо спустить...там, во 2-м доме еще и    
Здоровье тоже лошадиное    | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 мне бы хотелось обсудить    
   2 дом - кроме денег, это также дом таланта, способностей, мастерства, самомнения и самооценки(в астропсихологии)... 
событийность конечно зависит не только от самого положения    особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 Lk -  | 
 Считается, что Украина под    Люблю дождь. 
 | 
| 
 Марена ![]()  | 
 1. Меня жутко тянет жрать всякую гадость, хотя прекрасно понимаю, что это вредно, но не могу себе отказать.. Особенно люблю кока-колу - вполне плутонианский напиток [Большая ухмылка] 
 2. Мне светят приличные деньги через смерть (у родителей солидный капитал, а я единственный ребёнок, но не дай Бог, конечно [Тьфу-тьфу-тьфу!] ). 

У меня     | 
| 
 Lk -  | 
 А вообще, как может влиять на второй дом, заодно вспомним, что есть 2 дом и что естественно сигнифицирует 
 Вот я не знала, например, что 2 дом это ещё и горло, голос, хотя очень логично 
В одном из моих наталов   Люблю дождь. 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025