Тема 28237, сообщений: 27
                Синастрические аспекты планет из натального 8-го дома | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Julsi  | 
 Добрый вечер!   
 Представим себе ситуацию, что синастрические планеты находятся в 8-м доме и делают разные аспекты к планетам натала. Какой отпечаток накладывает 8-й дом в этом ключе? 
 Является ли этот человек нативу потенциальным вредителем или необязательно? 

Улучшает ли ситуацию, если синастрическая планета сама по себе невредная (   
 В данном контексте я предлагаю рассмотреть любые синастрии, в т.ч. родители-дети, начальник-подчиненный и т.д.  | 
| 
 fler  | 
 Какой отпечаток накладывает 8-й дом в этом ключе? Является ли этот человек нативу потенциальным вредителем или необязательно? 
 Юль, привет. тут давеча в какой-то теме прозвучало, что мол влюбляются, когда луна партнера в 5 дом попадает.... Вот мне как раз осенью луна паартнера в 8 угодила, а я влюбилась! А он реально приносил мне одни неприятности! И сам это заметил, перед тем как мы расстались так и сказал: "Надо нам с тобой расходиться, а то я тебе одни неприятности приношу" вредил он не специально, просто что-то случалось со мной при нем или с моими вещами, когда они попадали к нему - он вроде и не при чем, но он брал вину на себя. 
 и это невзирая на то, что и    

От водолейских венер и солнц попадающих мне в 8 дом такого никогда не замечала. А нет, от одного с     | 
| 
 Julsi  | 
 Флерчик   

Это тот самый, с которым рука пострадала?    Слушай, а может, его Юпитер тебя спас? (Просто предположение...) 
 А вот насчет того, что влюбляются, когда луна партнера в 5 дом попадает, думаю, фигня это все. Влюбляются в людей с разными Лунами... 
Ты первый и единственный человек, которого я лю с Луной в моем 5-м.     | 
| 
 анюта1  | 
 В моей одной синастрии, 5 планет (4 личных+    | 
| 
 Julsi  | 
 анюта1   
 Все в Вашем 8-м? А какие личные и как сильны? 

Хорошее что-нибудь было?    | 
| 
 анюта1  | 

В моём 8м его:    
   Хорошее..??? Ну секс, это первое. Второе,с ним у меня абсолютно нет чувства страха, не в смысле, что он меня защищал, а в смысле, что у меня с его появлением стали случаться опасные для меня ситуации и там где все видя это, в прямом смысле боялись за меня, мне хоть бы хны. И в- третьих, моя жизнь была очень насыщенной. (но с горькими слезами) Это хорошее. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 fler  | 
 Юльчик   
 Это тот самый, с которым рука пострадала? 
 Слушай, а может, его Юпитер тебя спас? (Просто предположение...) 

ага, тот... Да кто ж его теперь знает, толи спас, толи наоборот навредил   

просто ты про 8 заговорила и я на вскидку припомнила кто мне и что недавно в 8 мой закидывал...      | 
| 
 Юля   
у нас мой   
Любое моё слово может как доставить ему приятные ощущения и чувства, так и очень глубоко ранить.. мы никогда не ссоримся, но бывает что он обижается, потому что могу ляпнуть что то безобидное и не заметить, что ему это неприятно слышать.. Например, сказать, что мне скучно и он может решить, что это мне с ним скучно, хотя я просто от балды ляпнула.. потом хожу угадываю, чего он такой отстранённый   
Но мой   

В моём 8 доме его   
У   
точное   
Чуть попозже ещё посмотрю   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Laverna  | 
 Юля, привет!   
Посмотрела все значимые синастрии, где планеты партнёра попали в мой 8 дом. Сразу скажу - вреда никакого не было, наоборот - либо большая материальная помощь, либо спасение в экстремальной ситуации, либо запредельный секс. У меня в 8    
Думаю, важно то, что мой    
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Черника  | 
 Был у меня один МЧ. У него    
Больше не хочу таких отношений    
 И еще такой эффект был, точь в точь, как Анюта1 написала: с ним у меня абсолютно нет чувства страха, не в смысле, что он меня защищал, а в смысле, что у меня с его появлением стали случаться опасные для меня ситуации и там где все видя это, в прямом смысле боялись за меня, мне хоть бы хны. 
Я до встречи с ним очень боялась налоговых проверок, их у меня и не было, а тут за год аж около 20, наверное, все существующие инстанции проверили, а я вообще не боялась и все очень удачно прошло.    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025