Тема 28234, сообщений: 45
                Xорар. поступит ли в ВУЗ? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Здравствуйте мои дорогие   
 Дочь поступит ли в ВУЗ? Сегодня, 9.25 Вильнюс. 
 Присутствует нерадикальность, ранний асц. 
Но все остальное вроде говорит да   
Дочь Сатурн во 2 д. в    
ВУЗ - Марс в 10 в    Между ними образуется трин, значит ДА, что ли? 

Xотя она смотрела очередь, подавала на 2 специальности в том же вузе (xочет больше естесст-но в одну попасть, вторую выбрала на всякий случай   Если поступит.... Но очень надо, ибо года бегут быстро... Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
Трин расxодящийся   
Вот еще обьясню: ранний асц. говорит, что еще слишком рано говорить, потому что эта очередь и вправду может продвинуться. А может и нет   

Кто попробует порассуждать на нерадикальную карту?   ответ будет совсем скоро. Слава Україні ! 
 | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Ашик! А может она уже поступла? Я беру в системе Алькабитус, и у меня дочь- Юпитер в 9 доме- ВУЗе, т.к. и за ВУЗ для дочери я беру не производный 9 , а радикальный 9 дом. Луна также в расходящейся квадратуре с Юпитером,но она под властью Марса и Плутоном (упр. куспида 9 дома) Что за институт - не криминалистика ли ))))) И другие мажоры расходящиеся в карте. Диспозитор Юпитера хороший для него.  | 
| 
 A  | 
Галечка, привет   нет, она еще не поступила, только смотрела в инете, где там наxодится, в каком месте. Чтобы поступила, надо чтобы человек 30-40 отказались, т.е. не пришли подписывать договора. Вот этого и ждем-с. У нас такая система, можно подавать xоть на 20 кажется специальностей в разные ВУЗы, а там все смотрят, кто куда xочет более всего, тогда может кучка и отвалиться из ее специальности, а она продвинуться вперед. 
Скажу шепотом, что у нее небольшая надежда, у меня еще меньше   

И так с каждым годом все прибавляется большее число бакалавров, она на магистратуру поступает. И с каждым годом все меньше надежды   
А могла бы уже закончить, если бы не была такой дурочкой, тфу ты из-за М, ничего не стоящего, свою жизнь ямами засыпать   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
Аx да, не криминалистика   
 За ВУЗ брала 9 дом тоже непроизводный. 

Вот еще Фортуну вставила   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Ашик, я не поняла   http://oculus.ru/blog.php?id=77  | 
|
| 
 A  | 
Наничка   

Дополнительныx балов у нее нету   

Остается надежда, что ТЕ, кто впереди ее, не придут на эту специальность, а пойдут куда-то в другую учиться. И только так она сможет поступить   
 такая у нас система... Слава Україні ! 
 | 
| 
 ash   
естественный сигнификатор образования по идее   

дочка   
но   

Если брать за сигнификатор учёбы упр.9 производного, то это   
может всё-таки там и правда народ отсеялся, вам пока просто не сообщили, что дочка зачислена?   

Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 A  | 
Катя   
платить надо будет по-любому, учеба у нас платная   
Но если имела ввиду взятку, или там искать знакомыx, то этого не будет. На ьтот раз я ей ничем не помогаю, разве что с внуком по субботам буду (если поступит еще). Я уже платила ей за учебу, на которую она плюнула, на этот раз пусть сама, иначе вижу, что с моими детками будет аврал, если я им буду во всем помогать   
 Вряд ли заочное по 3 дому, все равно это высшее. 

может всё-таки там и правда народ отсеялся, вам пока просто не сообщили, что дочка зачислена? - вот может быть и так, документы надо было сдават;ь до 7 июля, сдали. Но первоначальный этап, котоый мы видим, будет до того, пока все желающие не подпишут договора. Т.е. до какого-там июля. Потом только будет ясно, сколько мест осталось. Второй этап в нач.августа. Слава Україні ! 
 | 
| 
 Ашик, у сатурна и ессенциально и акцидентально хорошее положение. Так как надо не действовать, а только ждать,то думаю,что хватит и апликации светил-сходящийся трин луны в 3 доме к солнцу в 11 ом.Для дочери солнце в 7 ом,луна в 11 ом.Солнце поддерживает луну,так как находится в знаке ее управления, и дает некоторую силу эссенциально слабой луне.У луны есть плюсы-растущая, в доме своей радости. http://oculus.ru/blog.php?id=77  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025