Тема 28233, сообщений: 15
                Оппозиция транзитного уран - к натальному плутону на оси Аc-Dsc. | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 kananga  | 
 Всем привет. Посмотрела в поисковике - такой темы не нашла. Сейчас на небе зачинается квадрат уран - плутон, а в моей карте как раз дозревает оппозиция транзитного урана к натальному плутону,на оси Аc(весы)-Dsc(овен). В натале аспектов между ураном-плутоном нет. Уран в первом доме, в весах, управляет 1,4,5домами; Плутон в натале в 12 доме,тоже в весах,близко к Ac, управляет 12,2, 7. Прохождение урана по Dsc часто проигрывается как развод или разрыв отношений, либо смена работы.Плутон - власть ,деньги, я сейчас на ипытательном сроке, конечно переживаю, что проиграется прежде всего не прохождением испытательного срока, тем более укладывается по домам 12,7,2,4(живу в другом городе). У кого было - как проигралось,видение, мнения - интересно послушать. куда ум туда и ци 
 | 
| 
 Будет потребность все разрушить до основанья, а затем... Разрушение всего старого и отжившего, чтобы можно было построить новое. Это особенно будет касаться взаимоотношений. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! 
http://astrojin.ru/moskva.html  | 
|
| 
 Laverna  | 
 kananga, у меня    Прохождение урана по Dsc часто проигрывается как развод или разрыв отношений, либо смена работы. При пересечении ураном Дсц - я вышла замуж и, соответственно, кардинально сменила социальный статус, и то и другое было для меня во благо. Так что, не пугайте себя "страшилками" - уран не предсказуем - да, но и не злодей - это факт. 
Оппозиция    

P.S. Да, вспомнила   
Так что , да, подтверждаю,работает эта оппозиция как созидание через разрушение    | 
| 
 kananga  | 
 jin,Laverna, спасибо, что откликнулись. Да, по ощущениям именно Разрушение всего старого и отжившего, чтобы можно было построить новое. Это особенно будет касаться взаимоотношений. куда ум туда и ци 
 | 
| 
 Капелька Света  | 
 kananga   У меня такой же транзит - пока никаких особых событий по этим домам не было, но....чует мое сердце, что изменения не за горами. 
Laverna   
У нас с Вами одинаковая сетка домов.   
То, что Вы описали о ремонтах и разрушении в квартире - это  актуальный  транзитный    
А транзит Урана по 7-му , да, дает внезапные изменения в партнерстве, на нем и разводятся и  замуж выходит, что у Вас и проигралось.   ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо  света... 
 | 
| 
 yanas88  | 
 первое касание - звоночки, т.е. абсолютно вся налаженная стабильная жизнь потихоньку рушилась, ко второму касанию сломаны полностью все сферы жизни, подчистую, не осталось вообще ничего. Бизнес-разрушен до основания; личная жизнь не пойми что куда и как все это обозвать, есть отношения или их нет; с родителями вплоть до отказа друг от друга с обоих сторон; старого круга общения нет и не хочется; душевно - как проехали по тебе экскаватором и ты лежишь на асфальте и думаешь "закопайте меня пожалуйста". Вот она классика жанра, то есть описания транзитный Уран оппозиция натальный Плутон. В натале Уран в 1, Плутон в 11. Уран идет транзитом по 5. Уран управитель 3, Плутон управитель 12,1. Это я думала раньше что мне транзитный Сатурн квадрат Плутон все сломал...ага... ждите))) он только начал, а Уран с Плутоном добили до самого основания. Подтверждаю - на руинах и развалинах буду строить ВСЕ новое. Ни к чему что было ранее возвращаться уже не хочется.  | 
| 
 Relax  | 
 yanas88   Мне предстоит такой транзит, вовремя вы тему подняли. Скажите, какие аспекты у урана и плутона в натале? Какие транзиты сопутствовали? И еще, рушилось своими руками или обстоятельства так складываются? Happiness lies in good health and a bad memory. 
 | 
| 
 KIV Консультирую, пишите на почту  | 
 Релакс   я как то исследовала, в преддверии своего транзита и сначала находила подтверждения, что у людей не рухнуло все. Или рухнуло не все. 
Но у меня рухнуло все   Как я не пыжилась и не прикидывалась. Что это не ОНО. А главное, что вот как в Зет пишут,что связано или с мировым кризисом, или с экономическим, или еще с чем то, когда никто не виноват, но все начало рушиться. В моем случае - сменилось (внезапно) руководство ( среди учредителей даже начались терки) и они начали как карточный домик менять все и вся. И люди попросту уходили пачками из этого дурдома. 
 И у подруги сейчас будет- была стабильная работа (госслужба), годами ничего не менялось. Я ей говорю, может президент сменится, и тогда кадровые перестановки будут ( ну на будущее прогноз). так не дождались даже выборов. Сняли какого то министра в Мск и пошло-поехало. Новый министр всех руководителей в один день поувольнял, своих насадил, что там творится - жуть. Но пока еще не рухнуло все, но наладом дышит. А сменится директор, уменьшится зарплата. Уменьшится зарплата - накроется ипотека. Цепочка витиеватая получится.  | 
| 
 Relax  | 
 Ирина, ну что прямо катастрофические последствия? Кстати, у тебя вроде тоже    
Меня обнадеживает что на транзитах    Happiness lies in good health and a bad memory. 
 | 
| 
 KIV Консультирую, пишите на почту  | 
 Релакс - это потеря работы в связи в каким то глобальным кризисом в какой то сфере ну для меня тогда это было неожиданно, так как я только устроилась, видела эту оппозицию и изо всех сил пыталась убедить всех и вся, что это не сработает 
я читала и читала свидетельства очевидцев, в своей теме там доказывала, что плавать на грядущие транзиты высших к высшим, меня это не коснется   
пока не наступил последний экзакт    | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025