Тема 28231, сообщений: 17
                Зачатие на квадрате Луны к Плутону или оппозиции Сатурну | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Astreya77  | 
 Уважаемые форумчане, Кто сталкивался с беременностью на квадрате прогрессивных Луны и Плутона или оппозиции Луны и Сатурна? Чем чревато и какой аспект является меньшим злом?  | 
| 
 Очаровашка  | 
 Astreya77,а какой у вас упр.5 в натале? и чем в натале управляет    
У меня в натале упр.5    
при зачатии прогр.    | 
| 
 biz-lika ![]()  | 
 Astreya77   
 Почему злом? что за глупости. Беременность - это всегда екстрим (для женского организма), а роды не бывают похожими на оргазм, роды всегда тёжелое испытание для женщины. Это всегда гипотетический риск смерти для участников процесса (малыша и мамы). До революции каждая пята женщина умирала во время родов (женщину раньше всегда исповедовали перед родами на случай смерти). Поэтому и аспекты соответствующие. То что сейчас медицина на хорошем уровне и чаще всё хорошо заканчивается, не отменяет природную опасность процесса. Нормальные аспекты для беременности.  | 
| 
 Astreya77  | 
 Очаровашка    
У  меня  У5     
Луна У9,  находится  в  11  в  Деве,  но  в     
И  еще  - прогрессивная    
 Мои данные [ удалено ]  | 
| 
 Astreya77  | 
 Если  рожать  в  ближайшие  год-два,  то  на     У меня получается, что беременность в 2012 и роды весной 2013  | 
| 
 Astreya77, а с чего Вы взяли что аспекты прогрессивной     Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 Astreya77  | 
 Анатолий,  спасибо    Я пользуюсь не Зет, а Там нет возможности строить дирекции, только транзиты и прогрессии.  | 
| 
 Очаровашка  | 
 с ваших слов"В прогрессиях он (У5    
Что и требовалось доказать!!!!!,все у вас будет окей,а     | 
| 
 Lusia74  | 
 Astreya77,здравствуйте. Думаю,Вам не помешало бы скачать всё-таки zet. 
И дирекции там можно построить из принципа 1градус=1год.Стройте и наслаждайтесь    | 
| 
 чего Вы взяли что аспекты прогрессивной (пусть и напряженные)сами по себе (в отрыве от всего остального) указывают на какие-либо глобальные события в жизни человека подобно (к примеру) дирекциям? 
Tol, прекрасно работают!   astrol.info  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025