Тема 28229, сообщений: 83
                Хирон в локале в 5 доме. Возможна двойня? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 marimsf  | 
 Приветствую, господа форумчане   
 Кратко о недавнем прошлом: полгода назад сидела во Владивостоке без работы, едва сводила концы с концами. На прогрессивное новолуние в 8 доме переехала в Москву экстремально с чемоданом одежды и практически без денег. Мне удалось подняться, сейчас очень успешно делаю карьеру. Натал: 07.11.1980 в 16:47, г.Амурзет (47.41; 131.05) 

Если посмотреть, то что явно сразу бросается в глаза в локале на Москву -     

Т.е. если предположить, что локал работает    
В соляре точное   

В натале    

Есть вероятность, что родится двойня или я притягиваю астрологию за уши?     | 
| 
 Очаровашка  | 
 была тема про близнецов от VinSerr 12 января 2008 (23:10) ________________________________________ Сейчас в наличии имею пять гороскопов где проявлены градусы близнецов. Один уже реализовался. У всех в роду были либо близнецы, либо двойни. Градусы следующие: 5-ый овна(т.е.4.*00-4*59 градус и т.д.далее), 12 тельца, 5, 15, 28 близнецов, 11, 19, 20 рака, 29 льва, 13 весов, 14, 27 скорп., 20 стрельца, 1 козерога, 3 водолея, 1, 10 рыб. У вас есть в этих градусах планеты натала? 18.47гр-это считается 19-ый,надо чтобы было в натале,а не в прогрессиях.  | 
| 
 marimsf  | 
 Очаровашка   
Интересно, что в прогрессиях в градус близнецов попадают фортуна и     | 
| 
 Lk -  | 
 marimsf   
Вряд ли будут близнецы. У Вас    Люблю дождь. 
 | 
| 
 marimsf  | 
 Lk -   
Никакого отношения к музыке не имею - программист я   

Когда    
Так что     | 
| 
 Lk -  | 
 Возможно, тогда увлечетесь каким-либо направлением в религии, науке или больше всего склоняюсь, именно музыкой увлечетесь. Хирон обычно дает ослабление дома. Люблю дождь. 
 | 
| 
 marimsf  | 
 Lk -   
Музыкой я вряд ли займусь, а двойню хочу    | 
| 
 Очаровашка  | 
 Я тоже хотела двойню,чтоб 2 раза не мучится рожать,у меня есть градус близнецов(см выше),но не получилось,при проходе    
При вторых зачатии(транзитные     | 
| 
 Lk -  | 
 Если хотите - тогда работайте в нужном направлении.    Люблю дождь. 
 | 
| 
 marimsf  | 
 Очаровашка   

То есть двоих всё-таки родили, но последовательно?    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025