Тема 28227, сообщений: 47
                Сатурн на АСЦ | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 У моего ребенка когда транзитный сатурн в пределах орба 1 градус встал на Асц у него заболело ухо. Дело было к ночи, пришлось ехать в ночную аптеку за лекарствами. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! 
http://astrojin.ru/moskva.html  | 
|
| 
 Lk -  | 
 Ухо - это серьёзно, один раз в жизни болело ухо - так места себе не находила. У меня, обычно, когда    Люблю дождь. 
 | 
| 
 ПеппиДлинный Чулок Нет предела совершенству ...  | 
 arrex Московская Академия Астрологии 
    | 
| 
 cresh  | 
 Увахаемый (ая) arrex Цель обращения к форуму была не в том, чтобы подробно разобрать карту конкретного человека, а в том чтобы понять мне что я недосмотрела или недопоняла. Дать направление, а не разжевывать вместо меня. В этом я вижу разницу между консультацией у астролога и астрологическим форумом. Сатурн может быть банально слаб по статусам, компенсирован сильной луной или ещё чем-то. такой например ответ меня вполне удовлетворяет, дальше сама. Простите, если Вам кажется это онанизмом - для меня это способ обучения и познания. 
С превиликим уважением     | 
| 
 "Если сатурн рядом с асц с орбом 2 градуса, то примерно в 2 года, возможна простудное заболевание типа воспаления легких, смерть или уход отца, истощение. 
 jin, Вы меня расстроили.... у меня у дочери [Сатурн] на АСЦ (градус в градус). И ей только год =(" 

У меня     

Кстати    Бояться - значит не доВериться Богу... 
 | 
|
| 
 Irbis    
 У меня ж тоже Сатурн в 12 в 5 гр. от Асц - .. но вспомнить про детские болячки давно уже некому. Отец исчез почти сразу, время тоже не могу сказать. https://briah.ru/  | 
|
| 
 л.шмидт  | 
 у меня тоже в детстве ухо болело, нифига не помню, как это, но точно знаю, что стреляло. 

у обоих мужей     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025