Тема 28227, сообщений: 47
                Сатурн на АСЦ | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Lk -  | 
 У меня также    Люблю дождь. 
 | 
| 
 Очаровашка  | 
 Julsi   
limonka24    | 
| 
 молния  | 
 cresh    у первого скорее близнецы выраженный знак (стеллиум в близнецах)или луна воздушная, ну а у второго по классике, телец асцшный, да ещё и в соединение с сатурном - вот тебе и скрудж полудохлый)) Тут ещё и планеты в 1 огромную роль играют. 
Кстати, у самой     | 
| 
 Lёwka   это из личных наблюдений, или написано где? У одной моей знакомой сатурн в точном соединении с асц. Пока из роддома отец нес ее к машине, было холодно, не достаточно тепло укутал ее и она простудилась, чем конкретно заболела не помню. Асц в весах. У другой знакомой сатурн в 11 доме, когда дирекционно пересекал асц, очень низкий уровень энергетики, депрессия, говорила чернота перед глазами. Период совпал с транзитом плутона через нептун, что усугубило страдание. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! 
http://astrojin.ru/moskva.html  | 
|
| 
 Julsi  | 
 Очаровашка   
 Около 10. Но для Сатурна это нормально. Само по себе положение - особое. 

Относитесь со вниманием к здоровью ребенка без накручивания себя.    | 
| 
 Кацвири ![]() Ретрик...6 из 8  | 
 jin, спасибо и извиняйте что я Вас с женский род записала, в попыхах отвечала    

Все учту и тему почитаю дальше    Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс) 
 | 
| 
 limonka24  | 
 Очаровашка 
 5 градусов до Асц.(Сатурн в 1) Но у него не ректи. 
Но у него не ректи (со слов мамы и бирки), и я так подозреваю у него    Да, и на людях он хоть и клоун, но депрессиями бывает страдает - только не показывает.  | 
| 
 cresh  | 
 молния 
 вот тебе и скрудж полудохлый)) 
   Да уж метко очень! 
Что касается вопроса, то в     | 
| 
 ПеппиДлинный Чулок Нет предела совершенству ...  | 
 Привет всем !    
У мужа    
 Представляю что бы ему сказал  астролог ,если бы руководствовался только готовыми формулировками   
 Так что , Кацвири     | 
| 
 молния  | 
 cresh, я сама     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025