Тема 28227, сообщений: 47
                Сатурн на АСЦ | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 cresh  | 
 Меркурий в Близнецах трудно поразить из Девы, т.к. оба эти знака являются его обителью -так называемые опоясывающие знаки. 
Другими словами у     | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Нет, он не слаб, но Меркурий он не поражает  | 
| 
 Кацвири ![]() Ретрик...6 из 8  | 
 Если сатурн рядом с асц с орбом 2 градуса, то примерно в 2 года, возможна простудное заболевание типа воспаления легких, смерть или уход отца, истощение. 

jin, Вы меня расстроили.... у меня у дочери    с мужем может и правда разойдемся, а вот чтобы она заболела не хотелось бы. Вы написали в два года ровно, а +- сколько ее оберегать? 
Да, и что Вы имеете ввиду под истощением?    Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс) 
 | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Не читайте до обеда советских газет!   Кацвири у Вашего ребенка сигнификатором отца может быть и Солнце, и вообще все очень индивидуально в каждой карте. 

Джин   "Не поражай несчастных ужасом резких суждений". Из этического кодекса астролога: Никогда не пугать клиента без нужды экстремальными предсказаниями и не давать ложной надежды, любая астрологическая конфигурация может проявляться разными способами.  | 
| 
 Джия  | 
 cat_ket   
 Limonka ну так в [Скорпион] [Сатурн] только по фасу может быть силён, поэтому и проявляет себя не с лучшей стороны, в вашем случае смертельной. А если он эсс. силён, то будет давать, пусть и скучноватые, но плюсы [Улыбочка] 

Да ладно Кать, у меня Сатурн в первом, не далеко от АСЦ, перегрин, но имеет только гармоничные аспекты и рецепцию по триплицету с солнцем, да ещё и точный секстиль. Я его считаю ну очень классным - кости тонкие, фигура гармоничная, рассуждаю трезво, а это при моём количестве водной стихии в космограмме, да и по домам - просто за счастье.   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Кацвири ![]() Ретрик...6 из 8  | 
 Аквамаринка, да нормально все, она же не знала что тут я появлюсь и у меня есть дети с таким    Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс) 
 | 
| 
 Кацвири, следите чтобы ребенок не переохлаждался. Питание должно быть полноценным. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! 
http://astrojin.ru/moskva.html  | 
|
| 
 jin 

Андрей,   Интересное замечание-то.... https://briah.ru/  | 
|
| 
 Lk -  | 
   Люблю дождь. 
 | 
| 
 Julsi  | 
 У меня Сатурн близко на Асц со стороны 12-го в квадрате к Меркурию. 
 Андрей правильно написал. Все детство - простудные заболевания, первое воспаление легких в 18 месяцев. Родители развелись в мои 3 года. 
 Сатурн - король аспектов и управитель Солнца. 
Не так виден на мне, как могло бы показаться. Наоборот, за счет его положения в 12-м, он до поры до времени сильно замаскирован.    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025