Тема 28223, сообщений: 24
                Валентину Виттрок с новым соляром! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Only  | 
 С днём рождения, Валентина!   
Красивого года!    - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав 
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg  | 
| 
 Swallow  | 
 Валентина,   

Пусть все мечты исполняются!    | 
| 
 Sokolenok  | 
 Валентина, с Днём Рожденья!!! 
 Желаю исполнения рачьей голубой-сиреневой-синей мечты. 

Рачьи цветики: 

«Хорошая беседа сокращает рабочий день». 
 | 
| 
 Alcion  | 
 С Днём рождения! Всего самого лучшего! И побольше, побольше... 
    | 
| 
 У Валюшки соляр сегодня..   С днем рождения, красавица, умница, солнышко! 
   Счастья, много любви, здоровья, сил, творческих успехов! 
Желаю, чтобы  этот соляр был богат на радостные события, чтобы все задумки осуществились..Обнимаю, целую..   Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.  
 | 
|
| 
 Julsi  | 

Поздравляю Вас с наступлением нового соляра и желаю, чтобы именно он порадовал Вас свершением многих дел и чудес! 
 Будьте здоровы, любимы, всегда очаровательны, оригинальны и полны вдохновения! Удачи всем планам, уюта и нежности в семье, ярких радостных впечатлений от жизни! 

| 
| 
 Эвридика Штурвалова  | 
 Поздравляю!    | 
| 
 Валентина, с Днем Рождения! Многогранная, талантливая и красивая, пусть у тебя все удается! Больших планов и их реализации! 

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету. 
http://www.liveplanet.ru  | 
|
| 
 Алла Снегина  | 
 Валентина, поздравляю!   
В какой красивый солнечный день Вы родились!   
От всех души желаю, чтобы жизнь преподносила хорошие сюрпризы, радовала открытиями и просто человеческим счастьем.   

| 
| 
 Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел  | 
 Cпасибо  вам всем дорогие мои и близкие ( благодаря Окулусу многие стали близкими) все ваши пожелания - это энергия любви   Www.starsand.us  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025