Тема 28215, сообщений: 58
Второй брак у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Lili |
Ksusha Kalinka, Если смотерть по |
|
Lili |
А еще я слышала что можно смотреть второй брак по 2 дому-как 7 седьмой от седьмого... |
|
Должен же очередной брак чем то описываться и четко и конкретно, а также отличаться от предыдущего! Оси АСЦ-ДСЦ в кристалле натального гороскопа человека абсолютно все равно, какой у него по порядку брак: первый или 7-й. Ось АСЦ-ДСЦ или управители соответствующих домов получают поляризационное напряжение, на которое указывают напряженные прогрессии-дирекции или транзиты, и в этот момент возникновения напряжения и происходят изменения в партнерских взаимоотношениях человека. При чем тут 9-й, 11-й и т.д. дома? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Вот именно оси на месте, а партнеры разные! Здесь лучше не теоретизировать, а проверить на своих знакомых. У одной моей знакомой марс в 9 доме, у второго мужа марс в 1 доме.
У другого знакомого И еще у его жены 9 дом в раке, луна в стрельце во 2 доме, у второго мужа (у них у обоих второй брак) асц в стрельце. Можно разобрать любой пример! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lili |
Капец, у меня лично в 9 доме Крест судьбы.....это что все получается со вторым браком чтоли ..вы меня напугали.. |
|
Очаровашка |
jin
"У другого знакомого
почему
Если в 9-ом доме |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Не понимаю,если честно как можно брак по Марсу высмотреть-)))
тип отношений не по марсу, а по управителю 7-го дома, тут это
смотрите трактовки
...а если вы хотите замуж за этого мужчину, то выясните сначала почему распался его первый брак, что его устраивало, что нет. Какие ошибки он допускал, какие его жена, и главное - какие выводы сделал для будущих отношений Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Lili |
|
|
Lili |
Нет, я за него замуж не хочу-))) Я его бывшая жена, оно мне уже не нужно-))) Просто хочу разобраться.. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Я его бывшая жена, оно мне уже не нужно-))) Просто хочу разобраться..
...
так, а чего вы спрашиваете тогда
Просто хочу разобраться..
с его 2-м браком?
лучше свой натал поизучать, полезней Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025