Тема 28214, сообщений: 43
                Транзит Лилит по 7-му дому. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Vizavi  | 
 Одиллия)) 

Не, карту мою анализировать не надо.. Это я про свою    
Ну, если только на коленях приползёт   У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 Гы. Наше Эго продолжает переводить стрелки на гороскоп.    | 
| 
 Vizavi  | 
 Одиллия)) 
 Не забывайте, мы на астрологическом сайте. Обсуждаем тему транзитная Лилит по 7 дому )) 

Не уважаю офф топ    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 Vizavi, это тоже попытка прикрыться.    | 
| 
 Одиллия  | 
 У Вас ведь, в сущности, какой вопрос: бросит ли меня милай? Причем Вы говорите, что любите милава, но хотите, чтобы бросил. А чтоб женился или повенчался Вы не хотите, хотя любите. Так что за катастрофу Вам должна организовать мадам Лилит?     | 
| 
 Vizavi  | 
 Одиллия)) 
 Vizavi, это тоже попытка прикрыться. - разумеется !! Ещё мне не хватало тут раскрываться)) 

У меня Лилит на Вашей Венере должна быть, ежели что. 

У моей лучшей подруги -  её   

Так что за катастрофу Вам должна организовать мадам Лилит? 

беременность )) У меня    
 Но у меня всё под контролем!!!!! У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 И что, есть в прогрессиях, дирекциях, транзитах да солярах предпосылки для беременности? И почему тема 7-го дома должна проигрываться через беременность? По-моему, Вы сами себе придумываете проблемы.  | 
| 
 Vizavi  | 
 Одиллия)) 

Не умничайте, я сама умная    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..."     | 
| 
 Vizavi  | 
 Одиллия)) 
 С Ураном то на Асценденте!!! У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025