Тема 28214, сообщений: 43
                Транзит Лилит по 7-му дому. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Vizavi  | 
 Одиллия)) 
 Vizavi, а Вы как психолог считаете, что сложные отношения -- это хорошо и полезно? 
 Отвечу ни как психолог - - сложные отношения - это интересно!!! 

У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 Ну так значит будет еще интереснее! Вариантов масса: 
 1)Ваш герой объявит, что ему нравятся мужчины; 2)Ваш герой явится к Вам на работу, когда Вы будете консультировать человека, и потребует выяснить отношения здесь и сейчас; 3)Ваш герой сам скажет, что пора расстаться, а Вы будете не готовы к тому, что сложно-интересные отношения вот так без Вашего ведома завершаются; 4)Если партнерские отношения еще не узаконены, то он явится к Вам с кольцом в коробочке и это уже будет катастрофа; 5)Ваш герой займется рукоприкладством и будет бегать за Вами с ножом... 

Продолжать?    | 
| 
 Vizavi  | 
 Одиллия)) 

Продолжайте) Мне пока ни один из вариантов не понравился    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 Ну так Лилит не Юпитер, чтобы приятные подарочки подкидывать.    | 
| 
 Vizavi  | 
 Одиллия)) 
 Думаете мне Юпитер подарочки подкидывает?? 
Тут недавно был в соединении и с Луной и с Марсом и сам с собой... и трин к Венере делал и даже в прогрессиях делал... и никаких подарков    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 Vizavi , а чем Вам не нравится вариант: 
 3)Ваш герой сам скажет, что пора расстаться, а Вы будете не готовы к тому, что сложно-интересные отношения вот так без Вашего ведома завершаются; 

Вы ведь сами говорили выше, что рады были бы освободиться? 
 Мне в свое время Юпитер на возвращении тоже ничего не принес, как я на тот момент полагала. Однако на самом деле он определил некую программу действий, с которой я ношусь уже девять лет. И очень надеюсь, что на очередном возвращении Юпитера наконец доведу дело до конца и получу заслуженную награду.  | 
| 
 Vizavi  | 
 Одиллия)) 
 , а чем Вам не нравится вариант: 
 3)Ваш герой сам скажет, что пора расстаться, а Вы будете не готовы к тому, что сложно-интересные отношения вот так без Вашего ведома завершаются; 

Вариант хорош. Только я к нему именно готова. И с самого начала. Это самый лучший вариант. Так как обычно в наших отношениях я инициатор разрыва. Если разорвёт отношения он, то у меня не будет хода назад - это идеальный вариант. Но будет ли мне подыгрывать Лилит? Сомневаюсь. Скорее она преподнесёт то, к чему я абсолютно не готова )) 

Кстати, все подарочки Юпитера были связаны с этим мужчиной. Вот такие вот подарочки    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 Значит, самой никак нельзя разорвать отношения?   

А то Вы как психолог не знаете, сколько возможностей обратного хода умудряются найти брошенные женщины!     | 
| 
 Vizavi  | 
 Одиллия)) 

Я люблю его    

У меня крутая    
 Если меня бросят - я не вернусь) У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 Вернетесь, вернетесь...   
 Еще вопрос не по теме: Вы всем "профессиональным астрологам" так вот косвенно предлагаете высчитывать Вашу карту или все же называете свои данные, чтобы меньше мороки было?  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025