Тема 28213, сообщений: 3
Сигнификатор в хораре |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Добрый день уважаемые форумчане. Я недавно была с хораром, и вот снова. Только теперь совершенно по другому поводу( Уволилась. работодатель совершенно отказывается выдавать копии документов. Договр подписывался мной, но т.к. гл. офис фирмы в другом городе, мне было обещано выслать второй экземпляр договора. Так ничего не последовало, даже после увольнения. Я конечно на днях пойду в налоговую и узнаю, были ли отчисления на мой счёт, и всё станет ясно. НО мне так невероятно обидно. Хочется знать ? Была ли я трудоустроена официально? Вопрос задан -6.07.11 22: 04, Екатеринбург, АСЦ 5йгр Козерога. Вот в этом весь вопрос. Если кто-то захочет может просто потренироваться, т.к. результат в течении недели будет известен и я могу его тут сообщить. Я пожалуй попробую, может кто-нибудь из вас присоединится. Только я совершенно не знаю как смотреть. Официальные бумаги от работы, 3й от 6го??? Или 10й от 6го? НО, работа уже БЫВШАЯ, что тут сигнификатор?
АСЦ Помогите разобраться в сигнификаторах пожалуйста. -----
А вообще я мучаюся вопросом, получу ли документы, но Луна вижу БК
|
|
упр. 10 дома - работа, пусть и бывшая (
упр. 3 от 10 - док-ты с работы, в данном случае это определённо
к сожалению, ни у
Но меня насторожил предстоящий
Если нет, то возможно так: Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
анюта1 |
cat_ket они вам ещё что то заплатить должны?-Да. ЛБК, вряд ли док-ты будут, это точно(. Иду в налоговую, узнаю что делалось что нет, сегодня будем Вам отчёт. Спасибо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.