Тема 28212, сообщений: 61
Транзит лилит по венере |
| Автор | Сообщение |
|
Solaris ![]() |
Всем - привет Счастье - каждому Дому
|
|
Laverna |
Приветствую всех!
Вставлю свои "пять копеек"
Тр.
В 2002 такой же транзит дал большую финансовую помощь , в которой я очень нуждалась,от женщины, которая в последствии дала не двухсмыслено понять, что помощь не была безвозмездной и что у неё есть притязания на моё тело...
В этом году транзит лилит по венере ничего не принёс - всё тихо, спокойно,и в семье и в финансах. Никаких крайностей и аномалий
Не на одном из транзитов лилит у меня не было "сексуальных заскоков" или одурманивающих отношений. Наоборот, в эти периоды я была "целомудренной" и здравомыслящей, как никогда. Но вот окружающие люди ,порой , очень и очень удивляли...
Сказали спасибо: 1
|
|
Lk - |
Ну а если рассмотреть наоборот:
При
Люблю дождь.
|
|
молния |
cat_ket, надеюсь обойдется без экстрима, вот на
Ksusha Kalinka, да уж, не знаю лилит это или нет, но все жесть
По поводу |
|
Sokolenok |
У меня сейчас в своём роде уникальная ситуация: с начала июля транзитная
Секаса буйного на было...деньги привалили в виде кровно заработанных отпускных на зарплатной карточке, и ещё появилось несколько незапланированных платных пациентов (они из северных территорий, измученные суровым климатом, решили отпуск использовать, чтобы в столице обследоваться и подлечиться) и за переиздание одной методички заказчик заплатил ...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Larisell24 |
Ну а если рассмотреть наоборот: [Венера] тр. к [Лилит] нат.? Познакомилась с молодым человеком, отношения были яркие и запоминающиеся. Самая большая любовь. |
|
Одиллия |
Транзит [Лилит] по [Венера] - это много секса из ничего. [Улыбочка] Но предпочтительнее иметь все-таки соединение тр [Лилит] с нат [Венера] , а не [Тригон] .
Как раз в соседней ветке про этот транзит писала. Венера управитель 8 дома. Пожертвовала денежку, думая, что все равно будут доходы в ближайшие дни и я голоду не помру. А доходы задержались... |
|
Vizavi |
У меня пару лет назад тр. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
молния |
Vizavi, здорово! Я надеюсь, что у меня также проиграется, только без залипания на другой объект, а то моя нервная венера не выдержит такого больше)) |
|
Vizavi |
молния))
С тем вторым объектом мы провстречались пару месяцев. Я ушла от него со спокойной душой и тёплым сердцем. До сих пор его уважаю. И так благодарна жизни, что при его помощи, у меня получилось отпустить того первого.. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025