Тема 28212, сообщений: 61
Транзит лилит по венере |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Алла Люблю дождь.
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
kkate
Так что, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность "хорошему" человеку, что он мне помог показать всю глупость моих страхов и избавить от них Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Tоl, ну на то он и идеал - чтобы идеализировать. может и всю жизнь)) kkate, если идеал не совпадает с реальностью, то всю жизнь идеализировать не будешь, т.к. жизнь все равно когда-нибудь покажет надуманный идеал с изнанки.
Для пустой идеализации человека в течение всей жизни никакой голландской марихуаны не хватит. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
хамелеон |
Спецом посмотрела свое последнее соединение тр Лилит с нат Венерой.
Секса в тот период не было никакого вообще.
В натале Венера упр 12, соупр 5 (Весы включенный знак). Поэтому в чем проявился этот транзит Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Не хотелось видеть рядом никаких мужских тел.
...дык наверное потому что:В натале Венера упр 12 ...была надежда на соупр. 5, но включенность знака помешала...
хамелеон, скажи спасибо, что в монастырь не ринулась
А разве нелогичней женщинам ждать "крышесносящий секс"
на Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Alla12345All a |
Думаю, что транзитная Лилит в соед с Венерой проявляется один раз, хорошо так приложит твои идеалы к какому то товарищу. А кому покажется мало, тем повторит урок через 9 лет с другим партнером. В принципе, уроки то надо пройти по всем планетам, не токо по сексу и браку. Когда то ж и Лилит стает отработана. |
|
Lk - |
Тоже спец посмотрела последнее Люблю дождь.
|
|
а-н-н-а |
А меня соединение транз
но т к натальная венера в трине к натальной лилит, то и транзитная лилит тоже будет в трине к нат лилит на асц (в 1) и вся эта конфигурация входит в большой тригон лилит-венера-сатурн/уран в 1, 6 и 9/почти мс
при этом транзитный раху будут в 5 доме
а венера управляет покуспиду 4 и частично 3 домами
что-то амурное точно будет.. связанное с 3, 4, 6, 1 и 10 (9) домами
но только через 5 мес |
|
enya ![]() |
Всем
Имею такое |
|
kkate |
enya Зеленый!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025