Тема 28212, сообщений: 61
Транзит лилит по венере |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидошка Чем же я Вас так напугала - то? Все естессстно. 8 Дом рулит. Только будьте осторожны и успевайте загибать пальцы : раз-два-три... [/g
Solaris могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Solaris ![]() |
jane lotos Счастье - каждому Дому
|
|
Swallow |
У меня во время соединения транз.
|
|
Solaris ![]() |
Swallow через 3 месяца действие проходит/
Поэтому и относиться к этому транзиту нужно, как к наваждению.
tol Счастье - каждому Дому
|
|
jane lotos ![]() |
10му Дому. Стараюсь, чтоб головка не закружилась от успехов, осторожненько чтоб не попасть в д-мо.
дерьмо к деньгам |
|
а мне кажется, раз Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
я минора немного внесу
молния
натальная
в конце мая транзитная
Никакого крышесносящего секса, наваждения/увлечения не было Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Alla12345All a |
Три месяца длится наваждение от транзита Лилит по Венере? Хорошо то. А я наблюдала один раз 2 года, один раз 5 лет и один человек, прошло уже 4,5 мес после транзита Лилит по его Венере, и 3 мес после транзита Лилит по его Марсу, все еще уверен, что встретил свою главную любовь и в конце лета женится. Думаю, что действие наваждения может быть дольше 3 мес, и объяснить можно тем, что подключаются другие планеты и аспекты. быть дольше 3 мес, и объяснить можно тем, что подключаются другие планеты и аспекты. |
|
tol . Пропал из поля виртуального... А как Вы - то считаете? Может, я где - то прокололась? Поправьте, если что
Скорее всего транзитная Т.е. можно говорить об активации в момент такого транзита глубинных слоев психики человека.
Не зря Что касается длительности и судьбоносности транзита, то эффект транзита пожалуй проходит после выпуска наружу того, что томилось у человека внутри. А уж от того, что и как он выпустил, зависят последствия этого транзита для самого человека. Ну, и понятное дело, тут еще важно, какие в этот момент у человека остальные транзиты и дирекции. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Swallow |
действие наваждения может быть дольше 3 мес, и объяснить можно тем, что подключаются другие планеты и аспекты. быть дольше 3 мес, и объяснить можно тем, что подключаются другие планеты и аспекты.
Alla12345Alla
Согласна, у меня тоже действие |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025