Тема 28211, сообщений: 38
                На фронте личном не светит ничего приличного? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Ювенита  | 
 Долго смотрела на свою карту. Все ее хорошие аспекты вне личной сферы. А вот в личной засада: 

DSC в    

Есть ли в карте хоть что-то, что вытянет личную жизнь? Или лучше сосредоточиться на другой стороне жизни (работа, саморазвитие), чтобы не тратить попусту чувства и время? мои данные: 01.07.1979 г., г. Оренбург, 13-00 местного времени.  | 
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
 важны не только аспекты, но и знаки в которых находятся личные планеты 
для того чтобы охарактеризовать и представить мужчину, который бы вам подошел по наталу, смотрите    
квадраты личных  к высшим, например    
а то что    

почему не видите    
почему не видите    

аспекты...это всего лишь пути достижения наших целей, и никто не говорит, что они будут легкими, да    
какие ваши годы   могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
| 
 Ювенита  | 
 Купидошка, а вот мой    
    | 
| 
 Only  | 
 Ювенита - в районе 20 и 30 лет ничего не светило? - живете в Оренбурге?  - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав 
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg  | 
| 
 Ювенита  | 
 Only, живу в Оренбурге. В районе 20 ничего серьезного не было. в 25 лет я начала жить с мужчиной в гражданском браке. Мы прожили 6 лет. Прошлой осенью он от меня ушел к другой, на которой практически сразу женился.  | 
| 
 Only  | 
 вы ничего не пишете о времени: ректифицированное/бирочное/со слов мамы? если вообразить нахождение венеры и марса в 9 доме, меркурия в 10-м, сатурна в 12-м, можно предположить (как один из вариантов), что переезд мог бы поспособствовать решению вопросов личной жизни.  - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав 
| 
 Ювенита  | 
 время бирочное, конечно. Что конкретно дал бы мне переезд я не вижу. Есть некая данность гороскопа в виде неблагоприятных аспектов. ТО есть если показан в любви обман, то так тому и быть. Переезд помогает сдвинуть с места темы, требующие действия - НАЙТИ вторую половину, ВЫЙТИ замуж. Но тип партнера и тип взаимоотношений с противоположным полом переезд вряд ли поменяет.  | 
| 
 Only  | 
 значит надо отректифицировать карту для начала. ---- Ювенита, так ваши ж глазки выбирают и вы сама участник отношений...  - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав 
| 
 limonka24  | 
 Ювенита - у вас Нептун в 3 доме - возможно поэтому, вы не видите вранья. 3 дом - наше окружение, социум. 

У меня тоже    Зато вранье обычного окружения чувствую хорошо.  | 
| 
 -Selena-  | 

Ювенита   

Та же ситуация, плюс еще    
не только в личной жизни, ВО ВСЕМ!!!    
В любом деле приходится надеяться на плохое, чтобы вышло в итоге хорошо... КРЫШЕСНОС!!!   
 Главное - все поучают, что надо верить в хорошее, но сами не верят, что это не мой случай, что приходится жить с вечным пессимизмом, чтобы обмануть "судьбу-злодейку" и выкрутить ситуацию себе на пользу. 
    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025